私は家政婦?? へのコメント(No.7

• No.7

KDDI-HI35

08/08/14 23:24:02

コメントありがとうございます。?さん凄い嬉しいです。私は?さんみたいな考え方で今まで、頑張ってきたつもり何です。ただそれが、私の身勝手な考え方だとしたら?と不安になり、トピ立てました。子供が実母に会いたがるのは当然の事だと理解してあげてるつもりです。ただ今じゃなく、自分で物事が多少分別つく、16才位までは、どうしても、実母の存在は必要じゃないと思ってるんです。家の連れ子の場合は。理由は、結局親権すら採れなかった母親って言うのが一番私の中で引っかかってるんです。1回会わせての今の状況。それでもまた会わせなきゃいけないのか、本当に疑問でなりません。旦那がもはや惨めに見えて来てしまいます。今回会わせる、理由は前妻の実姉が来年の2月に結婚式をするので、そこに出席させると言う理由です。もはや一緒に住んでいない我が子を結婚式に連れて行きたい何ておかしいくないですか?血の繋がりがあるから絶対参加させると豪語してる旦那が正しいのですか?それが常識何でしょうか?本当にすみません。辛いです。血の繋がりでどうとか言われたら私は何だろう?と落ち込んでしまいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。