急上昇
バンビ
痔の手術受けられた方いますか??朝から汚いえぐい話しですみません。腹痛でトイレへ駆け込み用を足した後出血が止まらずシャワーをしてたら真っ赤な血のかたまりが流れさすがに悩みでも手術となるとなかなか勇気ないししかも痔なんて家族にも言えずみなさんはどんな症状、状況でしたか?今悩み中の方も読んでレス頂けたら嬉しいです☆
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
812SH
08/08/11 13:34:12
涼ママさん、私もさんありがとうございます☆本当悩みです。これが原因で違う病気にもなりそうとか、考えてしまうし(泣)考える暇あるなら恥など捨てて病院へ行けばよいのですが、、、行く勇気ないし~もともと主も便秘でも悩んでます。貧血でもあるし今朝の出血があまりにショックで、歩く度に出血してないか心配でただここまでくると余計行く勇気がなく経験された方同じ方いたらとトピたてさせて頂きました。レス読ませて頂き少し安心できました。
返信