服装・格好にいちいち文句言う旦那

匿名

KDDI-HI38

08/08/10 17:15:07

普段デニムのミニスカやレギンスをはいてます。旦那はヒラヒラのミニスカを着ろ!っと言うので、今日はヒラヒラのミニスカとロンTを着てお台場にきました。だけど、他の女を見てあれ可愛いやらあれがいいな~っと言っていたので、自分が旦那のタメに買って着たのになんで他をみてまだ言うの?といったら…それはそれで可愛いかもしれないけど……そうじゃないんだよな……団子頭も変だし、そんな頭どこにもいないやめろ!と言われ本当にムカつきました! 27にもなって頑張って着たのに!
最終的にあれ可愛いって言ったのがゴスロリ?姫系?の上から下までピンクのヒラヒラでした。こんな服装格好で文句言う人いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。