急上昇
は
普段デニムのミニスカやレギンスをはいてます。旦那はヒラヒラのミニスカを着ろ!っと言うので、今日はヒラヒラのミニスカとロンTを着てお台場にきました。だけど、他の女を見てあれ可愛いやらあれがいいな~っと言っていたので、自分が旦那のタメに買って着たのになんで他をみてまだ言うの?といったら…それはそれで可愛いかもしれないけど……そうじゃないんだよな……団子頭も変だし、そんな頭どこにもいないやめろ!と言われ本当にムカつきました! 27にもなって頑張って着たのに!
最終的にあれ可愛いって言ったのがゴスロリ?姫系?の上から下までピンクのヒラヒラでした。こんな服装格好で文句言う人いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 主
KDDI-HI38
08/08/10 17:23:14
本当に腹立つ!!!しまいには車に戻ってれば?って本気で言われるし
毎回出かけると他の女を見て私のことグチグチ言うし今日は一緒に出かけてるのもイヤで今一人でいます。
返信
No.9 主 主
KDDI-HI38
08/08/10 19:39:33
みなさんレス有り難うございます。今帰ってきました。旦那とはあれから一言も話さないでずっと無言です。せっかくの遠出も最悪の一日でした。旦那と近所の買い物とかでもスカート着ろだの、旦那が仕事から帰ってきたらスカートでいろって言われるし、こっちが何いってもスカートじゃない時点で終わってるって言われます。結婚前は何も言われませんでした。旦那は自分のファッションには無関心で、今日も自分で決めた服で行きましたが、私も散々言われて頭にきて初めて、髪もバサバサだし、服もダサいし格好悪いのにそんな人に言われたくない!と言い返してしまいました…
返信
No.11 主 主
KDDI-HI38
08/08/10 22:17:38
間違えた!Tシャツワンピ。
返信