急上昇
先日迄娘が入院してて、同じ幼稚園のママさんから、手作りお菓子と(お菓子作り好きな方)、プリキュアの着せ替え、小さなメモ帳を頂きました。
お返ししようと思いますが、何を返したらいいのか分かりません(ToT)
子供が2人(5歳の男の子と3歳の女の子)いらっしゃるので、ロールケーキやバームクーヘンなどにしようかと思ってるんですが、お菓子作り好きな方に、お菓子をお返しするのはどうかと思いました(>_<)
お菓子以外で何かありませんか?
貰って嬉しい物でも構わないので、教えて貰えたら嬉しいです!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主
KDDI-TS3E
08/08/02 23:04:43
ありがとうございます(・∀・)
自分でお菓子作る方に、お店で買ったお菓子あげるのは、失礼にはなりませんかね?
ボディーソープなどのセットは、これぢゃなきゃ駄目!みたいなこだわりなどある人もいるからな~とか思うと、なかなか決まりません(ToT)
返信
No.11 主
KDDI-TS3E
08/08/02 23:43:50
流れる物がいいと、始めて知りました!
確かに常識ないと思われる方が嫌ですね(ToT)
無添加系やハンドソープ、明日見てみます(・∀・)
みなさん色々教えて下さって、ありがとうございました☆
返信