• No.31 プリキュア5GoGo

KDDI-CA37

08/07/28 18:39:46

相談にのってくれた方ありがとうございましたm(_ _)m
    一応、経過報告です。
    昨日、旦那が社長と事務員も交え話しをしたそうです。
    …が結局、引き止められました。
    事務員が基準局に通っているので今辞められたら困る。いずれは事務員の右腕になってもらいたい。税金対策なども考えている。義父の位牌の事。嫁に言われたんだろう。離婚したら?と私達の離婚話しまで出たそうです。

社長が途中で用事があるからと話しは中断になってしまったようですが…旦那は今の仕事に対して意欲がない。すぐ辞めるのではなく来月辞めるからなど色々言ったらしいのですがこのままだと拉致があきません。

旦那と昨日話し合いましたが、社長や事務員の説得は無視していついっぱいで辞めさせてもらうと言い、退職届を内容証明で送り2週間たったら辞める…やはり話し合いをするだけ無駄でその方法以外に辞める方法がないので、そうしようと思います。

まさか私達の離婚話しまで出るとはおもっていなかったのでビックリしましたが正直、最低なおばだと思いました…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。