• No.86 えい

P900i

05/04/26 05:55:58

皆さんおはようございます(^O^)
    ランランさん、ありがとうございますm(__)mうまく行けば一時間ぐらいなら飛行機で行く事に決めました♪
    道間違えて田戸小付近を通りかかったなんて、改めてご近所さんなんだなぁ★と羨ましく思いました(^^)

加藤さん、大阪住さんとお知り合いでしたか!どんどん横レスして下さいね(^O^)外人の方もミュに行っているのですね。基地関係の外人さんなのかなぁ?ご両親のお店は、秀が亡くなってから閉店したのでしょうか?今もお店自体は存在するのでしょうか?

大阪住さん、私もドッキリだっ!って思いました。当時テレビでも倒れている人を見て泣きました。今でも霊柩車が出で行く映像が焼き付いています(;_;)その後、保育園に迎えに行く車で、事故らない様運転するので精一杯だったのを思い出します。

のきさん、マジですよ!是非行きましょうね!私も後悔したくないので、絶対行きます(^O^)

みぃままさん、土曜日行ってきたのですね♪ミュの様子はどうでしたか?良かったら教えて下さい☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。