• No.77 えい

P900i

05/04/25 08:18:47

ひでかさん、子供さん三人だと大変ですね。秀ファンの人は、子供好きな方が多いので、以前行った時、皆さんに遊んでもらったり、トイレ行くとき見ていてもらったりと、助けられました♪ベビーカーで来ている人も結構いましたよ★
    秀蘭さん、ヤジマレコードは横須賀中央駅前にあるお店です。秀が昔から行っていたお店で、お店の中には秀の写真など飾られています。今もやっているかは分からないけど、秀の商品を購入するとポスターか何かの特典があったような気がしました。間違っていたらゴメンナサイ
    ランランさん、飛行機の件ありがとうございます。あと、羽田~横須賀中央まで一本で行けると教えて頂いたのですが、大体一時間ぐらいの距離でしょうか?
    田戸小か戸田小?だったと思います。実家はホテル横須賀の近くです。位置的にあっていますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。