• No.703 匿名

12/10/07 16:30:23

ガリッガリで、メガネかけてて、見た目がヲタクっぽいけど中身に惚れてつきあってた。
    あっちの友達には紹介されてたけど、見た目的に友達には紹介するのも恥ずかしくて、ずっと誤魔化してた。
    ある時、呼んでもないのに突然、学校の最寄り駅で待ってた。
    最初にも書いたけど、ガリッガリでメガネで、お世辞にもお洒落じゃないのに、自分をお洒落だと思ってる痛さの男。
    寄りによって、その日はノースリーブに短パンで来てて、他人のふりしそうになった。
    友達もみんなビックリしてた。

おまけに口臭半端ないし、そいつとの初めてのキスでいきなりディープだった上にベロを口の中で、大きくグルングルンする気色悪さ。

フ○ラもしつこくさせられて、無駄になかなかいかないし、チ○カスわざとつけてんじゃねーか。ってくらい汚い。

極めつけは、カラオケ行ったらすっごい音痴。これまで生きてきて、あんな音痴はいまだにいない。

みんな本当の話で同じ人。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.714

13/01/09 22:18:04

>>703
    中身も最低じゃん(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。