• No.28

N703iD

08/07/05 00:00:05

多くのレスありがとうございます。
    やっぱり同じ母親の皆さんにはすぐに理解してもらえて嬉しいです。
    バーベキューのメンバーは息子を楽しみにしているみたいです。
    でもそれは実際にどれだけ大変かが分からないから言えるのだと思います。
    毎年子どもの水難事故のニュースは多いですよね。
    旦那は気を付けるからとは言っても事故は一瞬ですし、どこまで意識出来るか分かりません。
    先ほど、終日俺が1人で全責任を持って見る!と言いだしましたが、私にはとにかく連れていく為の口実としか思えません。
    実際連れていってしまえば、旦那の思うツボですし。お酒も絶対飲まずにはいられないはずですから。
    普段の旦那は、子どもと自分だけで出かけたりもするし、よく面倒を見てくれます。
    でも会社の人達や仕事仲間、友人の前となると周りに流されやすく子どもそっちのけになるタイプです。
    それが分かるからこそ無理ですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。