♀で「にこ」って名前☆ へのコメント(No.18

• No.18 初マタ

911SH

08/06/30 23:43:58

皆さんありがとうございます!漢字うんぬんの前に「にこ」って名前事態が無しとの意見が多くてびっくりしました…
    不妊治療の末にやっと授かった命で、出産するまで信じられなくて産まれた子供の顔を見て決めようと旦那と話していました。この数年間、私達は治療の事で頭が一杯で笑うことさえ出来なくなっていましたが、今目の前にいる我が子を抱いて初めて笑いの溢れる家庭になった気がします。なのでそんな笑いを運んでくれたこの子に「にこ」と名付けて一生今の気持ちを忘れない様にしたいとの思いからなのですが、おかしいでしょうか……
    ちなみに二度と子供は授かれないので最後の出産となりました。ちなみに平仮名は名字と合わせると画数が悪過ぎてあまり気が進みません!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。