• No.92 アラキ

KDDI-CA39

08/07/20 23:40:14

昨日の夜から生理になり、念のため今日はお休みしてます。
    そして昨日から実家に来ているのですが暴飲暴食気味です…。
    生理だから甘い物を欲していて、今日も暑かったのでアイスばっかり食べてました(-.-;)
    こんな自分が情けないです。。。

あいさん☆やりましたか?♪あたしはビリーで腹筋を鍛えてあったのですが、背中というか腰回りが筋肉痛になりました。
    ってことはビリーでは背中(背筋)はあまり鍛えられないんだな、と痛感。
    でも慣れるとメチャクチャ楽しいですよ★

銀玉さん☆
    お子さん大丈夫ですか?
    早く良くなるといいですね(;_;)
    ビリーは1日置きでも充分効果ありますから、焦らないで続けてみてください。
    あたしも最初の1ヶ月は腹筋プログラムを1日置きにして、ビリーをやらない日はビールとか飲んでましたが、着実にサイズダウンしていきました。
    多分1日置きにやることで、筋肉が超回復し、大好きなビールを飲むことでストレスなくできたんだと思います。
    ダイエットにこだわりすぎると、無理な食事制限やストレスがあだとなるので、気楽にやってほしいです。
    とにかく続けることに意義があると思います♪
    あたしは早くても冬まではこのペースを崩さず頑張るつもりです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。