• No.652 アラキ

W53CA

09/05/22 10:25:45

昨日は珍しく疲れ果てて運動せずに寝てしまいました↓↓
    今まで毎日頑張ってたからたまにはいっか?(笑)

しろたかさん★またまたコメありがとうございますo(^-^)o
    今久しぶりにウエスト計ったら58cmで、へそ周りは60.5cmでした。
    でも2人産んで伸びきった皮はたるんでしまいブヨブヨです…(笑)
    あたしはビリーのおかげで腹筋はカナリついたし、コアのおかげでしなやかになり、ズンバで全身運動が出来てる感じですね!
    ビリーはもうずっとやってないんですが、毎日腹筋と太ももと腕とお尻の筋トレをやってます。
    1年以上も続けてると、習慣になってやらないと気持ち悪いんですよ(^o^;)ここまで至るのに色々苦労はしましたが…。
    最近は毎晩寝る前に2~3杯飲んでるので、太らないように気を付けなきゃです。

朝の体重:49.8kg

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。