• No.644 アラキ

W53CA

09/05/16 07:36:58

おはようございます☆昨日はコアのラテンと筋トレをやりました(^-^)/
    今んとこ休むことなく、毎日ズンバとコアを交互にやってます♪
    そして相変わらず飲んでます(笑)

銀玉さん☆乾燥おから買ったんですね&#x{12:F378};あれ使えますよ!あたしはすぐ無くなったので楽天でキロ買いしました(爆)
    乾燥おからを使った料理は、卯の花、ハンバーグ、サラダ、チャーハン、蒸しパン、クッキーなどですかね♪
    特に卯の花は和風はもちろん、ケチャップとコンソメで洋風にしても美味しいです!チャーハンにはご飯の量を減らして、おからでかさ増ししてもイケますよ(*^-^)b
    あたしは毎日おからで蒸しパン作って置き換えで食べてます☆

さぁ、今日は実家なんでいつものごとく気を付けます(^^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。