• No.595 アラキ

W53CA

09/03/19 16:04:48

みなさん、しばらく来てなくてすいません&#x{12:F7CE};ようやく子ども達の体調も落ち着きました。
    が、下の子が中耳炎になり病院通いの日々です。

でも毎日、深夜にコアリズムとズンバを交互にやってます!
    体重はいまのところ50.3~50.8kgをウロウロ。
    49kg台入ったらケーキの食べ放題あたり狙ってます(笑)

銀玉さん、主がいないのに毎日書き込みありがとうございます(T_T)
    これからはあたしも暇を見つけてきますから、どうかこれからもよろしくです&#x{12:F7CE};
    ももさんも色々忙しいと思いますが、ちゃんと運動していて素晴らしい!
    モチベ下がるとかなりへこみますよね…あたしもよくなります。
    そんなときはたっぷり栄養とって寝るに限るのかな。睡眠て本当大事ですよね。
    あと適度な糖分も!
    最近は夜風呂上がりに、リンゴ酢+コントレックス+重曹を混ぜて簡単なソーダ飲んでます☆
    これがなかなかイケますよ&#x{12:F378};
    疲れた体に効くかもしれませんo(^-^)o

ではまた夜運動したらきます!

朝の体重:50.6kg

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。