• No.591 銀玉

SO905i

09/03/16 23:54:58

昼間に書きこんだハズが…出来てなかったことに今頃気付き凹んでます↓

今日はビリー応用しました。着いていけなかったです…キツかった(>д<)
    アラキさんのアドバイスをいただきました&#x{11:F8EE};
    ビリー→コアリズム→ビリーと運動の曜日を変え、今日は基本でなく応用にしました。新鮮味がありました(o^-^o)

アラキさん
    心配ですが…心労からのストレス、キツイと思います。色々と焦ってしまうかもしれないけど、思い切って数日間休んでください!
    体が資本です!

ももさんも、大変そうですが大丈夫ですか?心配です(T_T)ももさんも、出来ることをして、無理をなさらぬようにしてくださいね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。