• No.579 アラキ

W53CA

09/03/05 01:02:51

03/04はコアリズムのサルサと筋トレをやりました。

ウエスト:59.6cm
    ヘソ周り:62.5cm
    体重:51.85kg

生理前だからか増え気味…。今月こそちゃんときますようにと願うばかりです。

銀玉さん☆
    ロールケーキは意外と簡単でした(・ω・)/巻くのが楽しい&#x{12:F378};
    手作りだと売っているのより1.5倍ぐらい長さあるし、甘さも控えめにできて大満足ですv(^-^)v
    今日は暇だったのでフープロ使って豆腐入りのチョコブラウニー作りました&#x{12:F7EE};一晩寝かせて明日ちょこっとだけ食べて、あとは家族に託します(笑)

ももさん☆
    昨日の体脂肪は入浴後なんであてになりませんよ&#x{12:F7CE};(笑)多分夕方に計っていたら15%はあるんじゃないかな?
    そしてズンバゲットおめでとうございます!
    マラカスしゃかしゃか仲間ですね(笑)
    あたしも最近ようやく筋肉意識しながら出来るようになりましたo(^-^)o
    色んなダンスができて楽しいですよ★
    ちなみに我が家のDVDレコーダーはしょっぱなから再生不可でした…
    なのでPCでやってます(=^▽^=)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。