• No.537 ゆぅ☆

N905i

09/02/18 23:18:26

こんばんは(・∀・)ノ

コアやっと再開しました~\(^O^)/
    長い休みになってしまいましたが、これからちゃんと毎日します!!
    …といっても初日の今日は上級でしたが…どれだけ体がナマったか、まずは知っとかないとと思いまして☆

思ったよりついていけましたがたかだか20分が長く感じました(T_T)
    その後テレビ観ながら踏み台昇降30分。
    少しずつでも体を慣らしたいと思います(^-^)

アラキさん。
    しらたき好きなんでやってみたいと思います!ありがとうございます(^^)
    あたし料理大嫌いなんで、お手軽レシピあればまたお願いしますm(__)m
    子供に食べられちゃうのわかる気します(^o^;
    あたしもおからクッキー作ったらほとんど子供に食べられちゃいました(^o^;
    自分のお腹すいた時用だったのに意味ないです(T_T)
    てか、体脂肪13%て…痩せすぎでは!?

銀玉さん。
    運動頑張ってますね!
    小さい子がいるとなかなか思うようにはいかないですよね(T_T)
    あたしは長い休憩のせいでビリーはまったくヤル気になれません↓↓
    銀玉さんのヤル気、わけてほしいです(T_T)

ももさん。
    寝てれば食べずに済みます(^o^;
    いっぱい寝て体調戻して、また元気に頑張りましょう(^O^)/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。