• No.525 アラキ

KDDI-CA39

09/02/14 15:51:18

昼過ぎに実家来ました☆
    今日横浜はめちゃくちゃあったかくて上着いらないどころか、五分袖きてます(笑)

ももさん☆うちはタニタです。前に実家がオムロンだったんですが、数年使ったら壊れたのでオムロンは避けました(笑)
    まぁ、いつかはどのメーカー買っても壊れそうですが。
    あたしが買う決め手にしたのは体重が50gきざみなのと、骨量、筋肉量(片腕片足ずつも可)、体脂肪、基礎代謝量、がついてるのを探していたので、タニタはドンぴしゃでしたよo(^-^)o
    しかもそんな高くもなかった気がする…。
    ほかにも色々機能ついてるし、4ヶ月前の体脂肪とか体重も記録してくれるので、その機能はあまり使わないけど、たまに見てモチベあげてます(笑)
    体脂肪体重計ってどれ買っていいかわかんないですよねぇ。あたしも散々悩みましたから(?_?)
    いいの見つかるといいですね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。