• No.508 アラキ

KDDI-CA39

09/02/09 07:59:43

おはようございます。
    昨日、一昨日と実家で食べ過ぎました…。いかんいかん↓↓
    また今日から減量の日々だぁ!頑張るぞ☆

ももさん★gareoさんはももさんでしたか!
    ビックリしました∑( ̄口 ̄)でもわざわざあちらにも来ていただいてありがとうございます☆
    近々余裕のある日に内科か婦人科行ってきますね。
    プルーンは好き嫌いがあると思いますが、あたしはドライフルーツ大好きなので全然いけます。
    生のはまだ未体験なんですよね。
    これからは鉄分気にして取るようにしなくてわ。
    レバーの下拵えがちょっと不安…。レバー大好きなんですが、いつも生協の味付けのやつを買っているので、まるっきりの生は扱ったことないんです。
    お酒は全然強くはないですよ!ビールは好きだけど、飲んでも500ml2本とか。あとはもっぱら焼酎です(笑)
    でも最近あんま飲んでないかな(*´Д`)=з
    カーブスの無料体験とかあるんですね!是非参加してみたいものです♪
    ジム通ってみたいなぁ。でもまだ子どもが小さいのでしばらくは無理かもしれないです。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。