• No.497 アラキ

KDDI-CA39

09/02/05 07:03:13

ももさん☆年末年始はバタバタと忙しく、正月早々旦那のインフルエンザが家族全員に移りで、お弁当をしばらく中断してたんですが、最近また復活して頑張って早起きしてるんですよ(|||_|||)
    ぶっちゃけ毎日眠いです↓↓
    ダイエット前は、午後子どもたちとよく昼寝してましたが、今はその時間が運動タイムなんで、寝るに寝れず…(笑)
    食事制限、睡眠不足、ダイエットしてることのストレスで、ここ3,4ヶ月イライラしっぱなしかもしれないです。。。
    生理前のPMS症状が出るともうヤバくてヤバくて…。それで自己嫌悪になったりして、自分でもどうしたらいいかわからず手探り状態の日々なんです。ってグチっちゃってすいません(T_T)
    太りやすい体質って損ですよね↓↓あたし今、生きてきた中で一番体重少ないんですよ。
    だからもう昔には戻りたくなくて、毎日必死で(>_<)
    この勢いでモデル体型目指してやる!ぐらいの気持ちです\(^_^)/(笑)絶対無理そうですが…(笑)
    あたしもお菓子、お酒、甘いもの、食べること自体が大好きです♪だからずっとおデブだったのですが(爆)レコダイ始めて200日越しましたが、お菓子やお酒の量がガクンと減りました!食べたいと毎日考えてますが、レコダイのおかげでなんとか抑えられてる状態です。
    最近は自分で料理した物のカロリー計算までするようになりました(笑)
    でも本音はガッツリチョコやアイス食べたいし、スナック菓子1袋ぺろっと食べちゃいたい…(笑)
    ビリー隊長は最近会えてないです(;_;)一番ビリーをやりたいのですが、スペース使うし、キックやパンチがあったりで、子どもが邪魔してきて危なくて…。
    でも腹筋プログラムはたまにコア前にやったりしてますよ!たまーに(笑)
    あっ!前から気になってたんですが、カーブスってなんですか?
    良かったら教えてください★

昨日の結果。
    ウエスト:60cm
    ヘソ周り:62.8cm
    体重:54.1kg
    体脂肪:16.4%

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。