• No.492 銀玉

SO905i

09/02/04 12:28:14

アラキさん☆
    いつも温かい言葉をありがとうございます(*´д`)&#x{11:F8EE};ほんとに数字を見ると
    アラキさん…もう完璧な体じゃないすか!って思うのですが…続けてらっしゃるアラキさんを見習いまして頑張ります!ちなみに
    デブデブな私が久々に汗をかきましたらば臭いました;゚д゚)デブさんの汗って臭うんですよね…(≧▽≦)/

ももさん☆
    これまた数字をみると
    十分ナイスバディとかんじるのですが…運動をがんばってらっしゃるももさんからも刺激を頂いて頑張ります!私も食べるの大好きなんですよ(*´д`)胃を壊しても食べますから…どうにかします。

ゆぅさん☆
    体調不調なんですね。
    我が家も昨年12月から続々と家族が病気になりまして、治れば誰かに、治れば誰かにの続きで、ダイエットをする気になれずにいました。だけどこのままじゃ、ほんとにこのままなんで…また1から始めました。

長々と失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。