• No.489 アラキ

KDDI-CA39

09/02/04 01:23:57

皆さんこんばんは☆今日は昼間出掛けていて、帰宅後もダラダラしてしまい夜にコアのサンバと筋トレをやりました。
    最近ローカロメニューにハマっていて、今日は鶏ムネ肉を買ってきたので白菜と一緒にレンジで調理してみたら旨かった!
    今度は鶏ハム作ってみようかなって感じですo(^-^)o

ももさん☆あたしはクラブミックスだとサンバかラテンですね♪
    一番よくやるのはサンバかな(^O^)コアフレクションが大好きなので(笑)
    逆にスウィングはあまりやらないんですよ↓↓最初の頃は大好きだったんですけどね!が、たまにやるとハマってしまいます(笑)
    筋トレはクワバタオハラのクワバタさんがやってるやつですよ。
    腹筋、太もも、腕を毎日やってます。

ゆぅさん☆お久しぶりです\(^_^)/あたしこそゆぅさんのトピいけてなくてすいません(;_;)でもたまに覗いてますよ♪
    今インフルエンザすごい流行ってますもんね。1日も早くゆぅさん一家の回復を願っています。
    今は体も弱ってると思うのであまり無理せず、完成復活したらまた頑張りましょう★

ウエスト:60.3cm
    ヘソ周り:62.8cm
    体重:54.25kg

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。