• No.487 ゆぅ☆

N905i

09/02/03 12:12:45

アラキさん。
    とてもお久しぶりです。
    ずっと来れなくてゴメンなさいm(__)m
    12月から旦那が家にいるのでコアもビリーも全然やってなくて来れませんでした。
    最近はうち中、風邪とインフルエンザの嵐で自分のトピは風邪の報告しか出来ていません(^o^;
    こんな情けない私ですが、コア再開したらまた報告させて頂きたいです(>_<)
    アラキさんはあたしがサボッている間にも着々と痩せていっててスゴイです!
    体脂肪17%って…もう充分痩せてらっしゃる(*_*)
    ズンバはあまり楽しくないみたいですね。
    通販番組で見て、気になってました(^O^)

銀玉さん。
    銀玉さんもあまりダイエット進んでないようですね。
    あたしは自分の意志が弱いせいで進んでませんが、まだ頑張る気は残っているので、また一緒に出来たらいいなと思います(^-^)

ももさん。
    初めまして(^-^)
    ももさんのトピ見てます。
    運動いっぱいしてますよね(^-^)いつもスゴイなーって感心しちゃいます。
    あたしは2月中旬位からコアを再開しようと思っているので、そしたらいろいろお話したいです。
    あたしもコアリミックスの中ではスイングが一番のお気に入りで身体がグイーンって伸びるカンジが好きです。

よろしくお願いしますm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。