• No.417 アラキ

KDDI-CA39

08/12/08 06:51:02

みなさんおはようございます\(^_^)/少し寝坊した…(笑)

撫子さん☆そうでしたか(*^-^)bそれなら先に買ってもよさそうですね!
    コアはどのディスクも楽しいですから是非頑張って続けてください(^-^)/
    そして成果がでたら報告も聞かせて下さいね☆
    いつでも質問受け付けます♪

銀玉さん☆汗かきにくいの分かります!あたしもです…多分寒いからなかなかあったまらないのかな?
    ストレッチして体あたためてからってのも一つの手かもしれないですよね!
    前にバタヤンがコア前にストレッチするといいって言ってたような(・_・;)
    ビリーの基本はストレッチちゃんと入ってますし☆コアもウォームアップありますが、入念なストレッチとはまた違う感じもしますし。。。
    銀玉さんベイビーまだ授乳期ですもんね!すいませんでした( ̄○ ̄;)
    首座りましたか?(*^o^*)赤ちゃんのフニフニ感たまらない~♪(笑)
    てゆか先程体重計ったら55.9kgでした(爆)実家行ったら戻りましたよ(-з-)昨日は寿司にケーキにマックに食べまくっちゃいましたからね…。
    ライブの魔法にかけられました(笑)
    ライブ前よか増えてるし(☆o☆)ってことで、今日からまた減量に励みます!
    それにしても生理カナリ遅れてるなぁ~。
    困った困った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。