• No.306 アラキ

KDDI-CA39

08/10/19 10:33:56

ゆぅ☆さん(^-^)/いいえ♪
    今、出掛ける前で旦那待ちして暇だったので全然大丈夫です(笑)
    応用は基本がちゃんとできるようになってからと決めてました(^o^;)
    でももともと腕の筋肉がなく、なかなか基本を完全マスターできなかったんですよ。
    ビリーバンド使っての動きは辛くて…(|||_|||)
    でもほぼ出来るようになったのに、応用はキツいからと手をだしてません(笑)
    特に犬がオシッコするみたいな動きの部分が苦手で、足の付け根がつって上手く出来ないんです↓↓
    でも確実に基本よりかは効きそうですよね!
    あたしもそろそろ応用にしなきゃだめかなぁ。。。
    ゆぅさんも諦めずに頑張ってて偉いですね!ビリーは挫折しやすいですから…。
    自分との戦いなんで、ここでやめたら全てが中途半端になるし、自信もつかないのでなんとか続いてる感じです。
    ししゃも足はあたしもですよ(笑)脚は特に浮腫みやすいので、マッサージが必要なのは分かってるけど、めんどくさいからとサボっちゃってます。
    やったら絶対すっきりするのは分かってるんですけどね(;_;)(笑)
    なんで最近はメディキュットを気休めで履いてます。
    少なからず効果はありましたよ!

近々、体脂肪計も購入を考えてるので、そしたら色々はかって載せますね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。