• No.254 アラキ

KDDI-CA39

08/09/25 01:54:41

こんばんは☆
    横浜っても田舎の方ですよ(*;ノo;)
    トレッサ横浜って聞いたことありますか?そこなんです★
    銀玉さんは明日お食事会かぁ♪楽しみ半分、不安半分ですね(>_<)でもそういう時ぐらい美味しくいただいてきちゃって下さい!だって銀玉さん頑張ってますもんo(^-^)o
    レコダイは恐ろしいですよね…。
    チョコ1粒だけ、せんべい1枚だけ、ジュース1杯だけ、と自分では“だけ”のつもりでも、書いてみるとビックリ!
    カロリーも書いてみるともっとビックリ!!
    あたしはそれで、コーヒー好きなんで毎日飲んでるんですが、砂糖1杯+ミルクをやめて、今じゃブラック飲むようになりました( ̄○ ̄;)
    あと昔に比べたら間食はだいぶ減ったかと…。
    食べてますがね(笑)
    でも最近はカロリー計算してないんですよ(T_T)
    書かないよりは書いた方が、多少制限出来てるので続けてますが…。
    カロリー計算するとわからないのもあったりで、なかなかストレス溜まるので、わかる範囲で気楽にレコダイやってます(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。