• No.247 アラキ

KDDI-CA39

08/09/23 14:14:58

こんにちは☆結局あたしと銀玉さんだけですね(笑)ここ来るの(^-^)/
    銀玉さんが頑張って来てくれるから、あたしも頑張れます♪感謝感謝★
    そうそうo(^-^)oコアって本当にフェロモン出るらしいですよ!てゆか腰を振るとフェロモンが出るらしいです(笑)
    フェロモンてゆーかホルモン?(笑)
    びっくりですよね∑( ̄口 ̄)
    あたしも最近コア中心になってますが、ビリーも頑張ってますよ♪
    無性にやりたくなるんですよね(*^-^)b不思議です。
    M心に火がつくんですかね(笑)
    メディキュットですが、あたしはオープントゥタイプで太ももまであるやつ買ったんですけど、昨日太もものサイズ測ったら1cmダウンしてたんですよ!これってむくんでたってことですよね…
    でも効果があったって事で買って良かったです(=^▽^=)
    来月はソックスタイプを買おうかな?締め付けが強いので(笑)

さぁて、これからコアでもやりますかね!
    夕方か夜に時間があったらビリーの腹筋もやります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。