• No.239 アラキ

KDDI-CA39

08/09/19 01:24:33

皆さんこんばんわ☆
    今日は夕方にコアの上級、その後うでねじと足上げ下げ×60、腕立てと腹筋×30をやり(最近日課にしてます)、23時頃なんとなく(笑)、ビリーの腹筋やりました!
    なのでご褒美ビールを1缶だけ…スイマセン。

ぷーぱんさん☆はじめまして!産後1ヶ月とのことで、とりあえず出産お疲れ様でした(^-^)/
    赤ちゃん可愛いんだろうなぁ♪
    銀玉さんにも聞いたんですがオロはどうですか?
    しかもまだ産後1ヶ月なので、色々疲れもあると思います。
    まずは1ヶ月検診のときにでも産婦人科の先生に相談してみてください♪
    OKが出たら一緒に頑張りましょう!
    報告待ってます★

銀玉さん☆大丈夫!あたしは未だに鏡餅(笑)
    めでてぇったらありゃしないっす(^o^;)
    本当ダイエットは気長に頑張るしかないですよね。長い年月かけてこのような体型にしてしまったのですから…。
    太るのは簡単なのに、痩せるのは難しい!
    ゲルマソックスまだ手に入れてないので、1日も早く使ってみたいです!
    メディキュットとかスリムウォークとか色々あるけど、どれがいいんだろう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。