• No.150 アラキ

KDDI-CA39

08/08/08 01:51:20

こんばんは☆
    今日は夕方と夜にコアリズムの上級をやりました(^-^)/
    体重もなんとか58.6kgまで落ちましたが、もう週末…。そして明日は飲み会です。。。
    すごい楽しみだけど、体重の事を考えると憂鬱(T_T)
    気にせず飲める日はいつになるやらです↓↓

銀玉さん♪
    銀玉さんもダイエット楽しめてるみたいで安心しましたo(^-^)o
    やっぱりダイエットは動いてなんぼですよね!
    置き換えや過度な食事制限は絶対よくないです。
    リバのもとですよ。
    今日は暑いのもあって、駅まで出るのに腕だししてみました(≧▽≦)
    まだみすぼらしい腕ですが、前よりか見せれるようにはなってきたかな?って思ったんで(笑)
    いつもはTシャツなんで、なんか今日はウキウキしちゃいました(*^o^*)
    ビリーは毎日やっても思った以上にムキムキにはなりませんでしたよ!
    体質にもよるんでしょうが…。
    でもガッチリ体型で筋肉質なあたしでも、ムキムキって感じにはなってませんね★

あいさん♪
    ビリーお疲れ様です(*^-^)b
    深夜のビリーほど達成感と充実感はないですよね!
    あたし昔は腕立てとかまったく出来なかったけど、ビリーのおかげで少しずつ出来るようになりました☆
    もうビリー様々です(笑)
    昨日二の腕計ったら24.5cmでした!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。