• No.141 銀玉

SO905i

08/08/04 14:52:33

こんにちわ(^O^)
    昨日は何にもしない日に決めて、ホントに何にもしませんでした(*´д`)&#x{11:F8EE};
    旦那がいる日はなかなか難しいですよね…
    今日はまたビリー応用編をしました。夜にはヨガが出来ればと思っています。

アラキさん☆
    劇的にへらなくても~
    って考え、ほんとに素敵ですよぅ。焦らないで、コレが最後のダイエットになるよう長い目で頑張ろうって思えます。だから昨日は休日にしたし♪

あいさん☆
    私はウエストから下を徹底的に変えたいです!腕は何とか隠す方向で…(>ε<)
    てか、全部ですね(-_-;
    足首の後ろに筋が見えるようになりたいです。伝わりますかね…?アキレス腱?私もチョコ大好きですよ!旦那が貰ってきたチョコが今冷蔵庫に眠ってます…

お盆は一週間近く実家に帰るので何にも出来ないのは覚悟してるので、今週動けるだけ動こうかと思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。