鍋の焦げは へのコメント(No.4

  • No.4 まっさん('_ゝ'){インガスンガスン!

    F905i

    08/06/17 08:38:59

    土鍋大丈夫だよ(´_ゝ`)b

    土鍋だと、1リットルに対して重曹大5くらいで、沸騰させたら一晩置くとイイみたい。

    あと、カラッカラに天日干ししても、焦げが取れたりするみたいだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。