- なんでも
- naa&#x{11:F8EE};
- N702iD
- 08/06/16 12:57:48
生肉と調味料を炊飯器にいれてスイッチオンでいいんですか?それとも肉は先にゆでたりしたほうがいいですか?お肉はやらかくなりませんか?
- 0 いいね
Pickup
生肉と調味料を炊飯器にいれてスイッチオンでいいんですか?それとも肉は先にゆでたりしたほうがいいですか?お肉はやらかくなりませんか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
見てみたら?たくさん載ってるよ!でも私肉じゃが作った時鍋と同じ分量でやったらめちゃ濃くなった。味がかなり染み込んだよ。濃いの好きならいいと思うけど。
炊飯器 角煮 で検索してみてね
やってみたい!調味料とかは普通に鍋で作ると同じ量でいいんですか?
かぶっちゃった!
ぴっくるさんわざわざありがとうございます!モバレピにもあったんですね。見てきます。
ゆでなくても大丈夫なんですね!!ありがとうございます。
料理へたくそでいつも固くなっちゃうので、今日は炊飯器に挑戦してみます。
ありがとうございました
今モバれぴ見てきた
茹でても茹でなくてもいいみたいだし、表面を軽く焼いてから炊飯器入れる人もいるみたい
アク抜き、余計な脂を抜くために茹でる人結構いた
サーチしたけど、よくわからなかったのでトピたてました(;x;)
茹でなくてもOKですよ~(・∀・)肉、大根などの野菜の順で入れてスイッチオンです!十分やわらかいですよ☆
どのくらい茹でればいいでしょう?火が通るくらいでいいですか?
サーチしたら出てこないかな?
私も1回茹でた。
生じゃない?
詳しく聞きたいな~
1度茹でて ある程度脂抜くかな
あげます