ヌシ
思い浮かびません。
明日面接でパニクってます。
事務は経験した事はあるのですが独身の時です。
将来的な事を考え、事務に戻りたいんですがナカナカまとまりません。
文章力がなく、これも乱文ですが、何かないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 ヌシ
921SH
08/06/13 08:40:13
レスが遅くなってすみませんm(__)m
志望動機書くのは凄く苦手です。
現在、まだパチンコ屋のコーヒーワゴン続けてます。
それも悩みどころだし…
頭まわんなくなりました。
返信
No.1 面接 がんばれ
N702iD
08/06/13 02:26:33
主さん、志望動機って履歴書の記入ですか?それとも、面接で聞かれたらって事?(>_<) 今は、志望動機の書く欄のない履歴書とかもありますよね。私は志望動機書かない履歴書で応募しました。
私は、事務ですけど、面接受けた時は内容と言うより、例えば時間的な条件が合ったとか、以前に事務の経験があり、事務職に就きたくて貴社を応募しました。とか。事務の経験を詳しく話したりしました。変に貴社の将来性とか書いたら、面接で突っ込まれたりするから、やる気が伝わる履歴書だったらよいんじゃないかな。何にも書かない人もいるよ。
返信