浮気相手今更遅い!?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• 08/06/16 08:58:56
    連レスすいません
    ショートメールで間違いメールなんてありえますか?ありえませんよね?

• 0
    • 08/06/16 08:25:20
    ショートメールは土曜に来てて消してあったので内容はわかりません。
    すいません。また動揺してる。

• 0
    • 08/06/16 08:13:19
    土日実家に行ってました。色んな意見ありがとうございます。
    女と別れた理由なんですけど、結局女も既婚者だし、暇つぶしみたいなもんで、顔も別にタイプじゃないしとかわけわかんない事言ってました。
    で、さっき旦那がシャワー浴びてる間に携帯見たらショートメールが来てて…
    アッ!女の連絡先わかったんだけど、連絡とれないです。
    ショートメールの番号とは違う番号でした。

もぉ~ムカついちゃってムカついちゃって我慢出来なかった…朝からなんだよこのショートメール!(怒)って問い詰めたら知らねぇよ!てか勝手に人の携帯コソコソ見てんじゃねぇよ!泥棒みてぇ!気持ち悪りぃ!と言われ仕事に行ってしまいました。
    ハァ…もうだめだぁ

• 0
    • No.
    • 45
    • みづ
    • 911SH

• 08/06/15 02:25:19
    なかなかこれずにすみません。
    すごく辛い思いをされてるだろうなぁと、自分が1番辛い思いをしてた頃を思い出します(>_<)
    私は裁判まで持ち込んだけど、何もないよって言ってた時を信じられれば、今より気持ちが楽にいれたかなって思ってしまってますf^_^;
    …それが嘘だったとしても(>_<)
    女の会社がわかってるなら連絡の取りようはあるような気がするけど…。
    主さんは最終的にどういう様な結果を望んでるのかな&#x{11:F960};&#x{11:F960};
    離婚覚悟ならそれなりに方法があるし、それを望んでないならまた違った方法があるはず(^^ゞ

• 0
    • No.
    • 44
    • KDDI-HI3B

• 08/06/14 07:46:38
    本当ですよね!!
    私もあの頃は浮気されてるなんて思わず家事、育児の悩みも疲れ気味の旦那には言えずがんばってたな。
    帰宅遅くても『遅くまで働いてくれてありがとうね』なんて優しくして…今思うとパカみたい。

そう言えば主サンの旦那サンはどうして浮気(女と会うの)やめたんですか??
    聞きました?
    主サンが浮気を知ったのは関係が終わった後ですよね?なら嫁にバレたからって理由じゃないだろうし…

裏切りは悔しいけどその理由次第では旦那を攻めない生活の第一歩を踏み出せそうじゃないですか?

下のPさん、旦那が体の関係ないって言ってても裏切られた側はなかなかすぐに信じれないのが現状だと思いますよ。
    それに旦那はやましい気持ちから、すぐには認めないってのも多いと思うし。
    現にうちの旦那、散々問い詰めても逆ギレして一切認めなかったです。【そんなに真実を言えないなら離婚だね】って言って初めて吐きました。
    問い詰められた男がすぐに本当の話をするかどうかはわからないもんですよ。

• 0
    • No.
    • 43
    • 悔しいけど
    • KDDI-SH34

• 08/06/14 07:38:22
    もぅ女の事は忘れなよ。
    肉体関係のあるなしは本人達にしか解らない事だし旦那さんの話しが本当なのかもしれない。けど、主さんに深い傷を負わせた事は事実だし主さんを本当に愛しているなら反省し償って欲しいよね・・・
    信用を取り戻そうと一生懸命になって欲しいよ。
    ま、旦那からしたらたいした事じゃないのに騒ぎすぎ位かもだけど主さんは一生忘れられない傷なんだから少しでも癒やされる様旦那さんに努力して欲しいな!!

貴方にとってはたいした事じゃないかもしれない。けど愛してる分傷も深く辛いんだよって冷静に話してみてそれでも開き直りや逆ギレする様ならごめんだけど愛されて無いのかもね。。。

• 0
    • No.
    • 42
    • てか
    • P903i

• 08/06/14 04:15:22
    旦那が体の関係ないって言ってるんだから信じたら?ネチネチひつこいよ 主は
    こんな嫁旦那さん可哀想だな

• 0
    • 08/06/14 03:35:50
    泣さんの言う通り旦那おかしいですよね!?ほんと自分の中じゃ過去でもこっちは信じてた分凄く傷付いたし、裏切られて。会社帰り女と会ってるの知らずに、お帰りなさいo(^-^)o仕事疲れたでしょ?なんて言ってたと思うと腹たってしかたない!!逆切れってどういう事?みたいな感じですよね?も~ほんとに嫌だ!女は何にも知らずいびきかいて寝てるんだろうな。ムカつく!

いつも心配ありがとう。
    泣さんも大変なのに…

• 0
    • No.
    • 40
    • KDDI-HI3B

• 08/06/14 03:06:59
    主サン平気ですか??
    部屋メチャメチャになるまで喧嘩したり離婚って言われたりって…酷いよ、旦那サン。

確かに終わった話を何度もむし返されるのは気分悪いだろうけど、もとはと言えば自分のまいた種!
    体の関係がなかろうと、相手がいいよってきたから相手してただけだろうと、主サンを裏切った事に変わりはない!!
    裏切りや心の傷の深さは加害者じゃなく被害者が基準だっていうのに…わかってないんだね。
    ましてや離婚なんて主サンがいうならまだしも旦那サンが言える立場じゃないって私は思っちゃうんだけど。
    売り言葉に買い言葉で言ったのか、それとも離婚って言えばこの話はチャラになると思ったのか、どちらにしても浅はかと言うか子供的な考えと言うか…

相手の女も気になる所だけどまずは旦那サンに主サンの心の傷の深さをわかってもらって反省してもらいたいよね。
    反省してるなら態度で表して欲しいよね。
    主サン本当平気(>_<)??
    信じてたのに多かれ少なかれ裏切られたんだもん。
    疑っちゃっても心狭すぎじゃないと思うよ、私は!!

• 0
    • 08/06/14 02:23:54
    なんか旦那は確かにメールや電話、会ったりしてたけどただ車の中、しかも人通りのある場所で話ししてただけだし、やましい事は何にもないし、二人でご飯食べに行ったりなんだりしてないんだからそんなに騒ぐ程のもんじゃないだろ!って。
    旦那的な浮気は確かに隠れて会ったり、メールしたのはいけない事だと思うけど、キスからしたら浮気に入るらしく、私的には内緒でアドレス交換、隠れてメールするから浮気に入るので全く話しが噛み合わない…
    私が心狭すぎなのかな?
    訳わかんない。長文ほんっっとすいません。

• 0
    • 08/06/14 02:23:03
    さっきは取り乱しました。すいません。まだ少し興奮してますが…やっぱり今更なのかな…?みっともない事なんだと思いますか?(泣)
    旦那の言い分は体の関係もないし俺から誘った訳でもないし女に会いたきゃ会えば!?
    その代わり過去の事をほじくり返して女がどう出てくるかわからない。同じ会社の系列だから噂が広まって居ずらくなったらお前らを養って行けなくなる。金が無いって文句言うなよ。みたいな感じでした。

クロゴマさんの言う通り今はほっといた方がいいのかな…

• 0
    • No.
    • 37
    • クロゴマキナコ
    • KDDI-SN39

• 08/06/14 01:12:03
    分かる!
    遅かれ早かれ浮気発覚した時の気持ち!!!

文から思うけど
    旦那さんは明らかにあなたより子供だね・・・

これからもうまくやっていきたいならあなたが一歩大人になるとゆうか、 余裕あるようドッと構えた態度でいなきゃだね!!!

イロイロ文句を言っても逆ギレされて また暴言吐かれるかもだから
    今はほっといた方いいかもね…

• 0
    • 08/06/14 00:42:28
    聞いて下さい。
    今また旦那と大喧嘩して、出て行け!離婚た゛!などと言われ、女と話しさせろと言ったらもう終わった事グチグチ言うな!俺が相手してねーんだからもういいだろ!?話ししたところで今更なんだよって相手してくんねーんじゃねーの?
    一人で終わった事なのに騒いでんじゃねーよ!

この発言で私ブチ切れてしまった!
    終わった事をグダグダ文句言うのはそんな惨めな事なんでしょうか!?

この喧嘩で起きてきてしまった子供にパパ居なくなるかもしれないから。ごめんな。って………
    ありえない!子供にそんな事いきなり言って。

結局体関係はほんとにないらしく、女が旦那に夢中で、軽く合わせて遊んだだけ。中身は空っぽの付き合いなんだから好きにしろよ!
    もうほんとどうしたらいいんだろう
    興奮してて文章が変ですいません。
    手は上げられなかったものの部屋の中がめちゃくちゃだ

• 0
    • 08/06/12 23:57:35
    結局旦那と大喧嘩になってチマチマ質問するのも嫌になってしまい、「ほんとは女の連絡先知ってるんでしょ!今から呼べ!!」と言ったんですが…。
    開き直りでしょうか、それとも口裏合わせ済みなんでしょうか、別にいいよ。みたいな感じなんです。

相変わらず体の関係は無いの一点張りです。

• 0
    • 08/06/12 23:51:13
    〇さん
    説明ありがとうございます!わかりやすかったです。
    あさん
    会社はわかったんですが、子供の保育園まではわからないと言ってます…。

泣さん
    心配ありがとうございます。あまりお腹空かないですね。食べたくないです…。

明細書は旦那名義なので、本人と直接店に来るか、本人が来れない場合、委任状と免許証持って来ないと出せないと言われました。
    auの方が証拠掴めたかもですね(-.-;)悔しい…

• 0
    • No.
    • 33
    • KDDI-HI3B

• 08/06/12 23:16:02
    主サン、明細書とれましたか?

ってか、思わせメールって…主サンには気の毒だけど問い詰めたらまだ何か新しい事実が出てきそうですね。
    ってか男(浮気男)ってなんでバレてるのに事実を小出しにして話してくるんだろう(><;)
    いっきに全部話されれば1回の大爆撃に耐えればいいだけなのに、小出しにされると小爆弾に耐えてやっと傷も治まった時にまた小爆弾…で傷再発…って何度も傷つくはめになるのに。

主サン、新事実聞いてから心の調子は平気ですか??
    私は新事実聞く度にご飯も喉を通らない程傷ついてたから…

すごく心配です。

• 0
    • No.
    • 32
    • KDDI-TS3A

• 08/06/12 09:22:37
    住所教えないなら女の会社か幼稚園に連れて行けと言う。
    この二つは知っているだろうからね。
    なら住所白状するんじゃないかな?主さんごめんね…絶対してると思う…

• 0
    • 08/06/12 08:40:03
    私、明細を取ったことあるんですが、3か月分までの明細が取れます。
    しかし、明細を取りに行った月を含めた3か月みたいなので、今なら4月分~6月分の明細になります。
    来月、明細を取りに行くと5月~7月分になるため、4月分を見たいのであれば、早めに行った方がいいかと思います。
    説明が下手で分かりづらかったらごめんなさい(>_<)

• 0
    • 08/06/12 08:34:53
    後、うちの旦那。好きだよとか会いたいとか思わせメールを送ったって薄情しました!
    まだまだ何かありそう!
    嘘も沢山ありそう!

連絡先わかったら女に連絡してみます!
    また来ます!とりあえずDoCoMoに電話して明細書の事聞いてみます!確か旦那名義だったよなぁ(-_-#)

• 0
    • 08/06/12 08:28:56
    体の関係がないと言うのは会社帰りに保育園に子供迎えに行かなきゃならない?&自分の旦那が帰って来るなので会ってた時間は夕方一時間やそこらしいです。女は下心丸出しで、車の中でうちの旦那の手を握ってきたり、寄り添ってきたりしたようですが、旦那の会社から近いパチ屋の駐車場とかで会ってた為出来なかった?みたいな事言ってました。
    だから家に特別遅く帰って来なかったし普通に夕飯も食べてたから私気がつかなかったんだ!
    旦那は別にタイプじゃなかったけど、俺ってモテる?みたいな優越感?浮かれたみたいです。

• 0
    • 08/06/12 08:15:02
    泣さ~ん(:_;)全然気にしないで下さい!自由に使っちゃって下さい!私もみづさんの参考にしたいです!
    もう泣きそうです!と言うかムカツキが止まらない!
    ほんと最低!女が会いたいと言って会社帰りに待ち合わせしてたって!!今度呑みに行こうだのなんだのって誘われてたって…しかも幼稚園ぐらいの子供居るらしく多分旦那と会ってた時は延長保育かなんかで子供待たせてたみたい!子供が可哀相!!ほんと最低な女!うちの旦那も最低だけど!

• 0
    • No.
    • 27
    • KDDI-HI3B

• 08/06/12 07:33:30
    主サンお疲れ様!!がんばりましたね~!

たぶん明細はさかのぼってとれたはず。どの位過去までだかは忘れちゃいました(+_+)ごめんなさい。力になれなくて。

家知らないかぁ…でも確かに相手は既婚者だから家に連れ込んだりできないだろうし、相手と会う時旦那サンが送り迎えしてないなら家知らないってのは本当かも…??

主サンは相手の連絡先がわかったらカマかけてみるんですか?
    それとも文句のみ?

2人の子持ちなのに人の旦那にちょっかいだしてくるなんて最悪な女ですね(-"-#)

みずサン、裁判ってすごいですね!!調停からじゃなくいきなり裁判したんですか?!
    私も今考えてるので参考までに色々聞きたいです。

ゴメンナサイ。私トピ主でもないのに…(><;)

• 0
    • 08/06/12 05:38:45
    すいません(>∧<)
    で、女の住所…知らないだそうです。そんなわけないですよね!?帰る方向しかわからないって言うんです!絶対嘘ついてる!
    連絡先等はDoCoMoショップに行って明細書送ってもらいます!でも何ヶ月前ぐらいの明細書とれるんだろ。一ヶ月前だけならわからないですよね?

相変わらず体の関係は一切ないと言ってます。

あ、それと女も既婚者でうちと同じぐらいの子供が二人。

後何聞いたかな?ムカツキすぎてて乱文すいません。また思い出したら書きます!

• 0
    • 08/06/12 05:12:50
    おはようございます。
    会社の下請け業者?の女みたいです。二ヶ月半ぐらいの付き合いで、1番最初のきっかけは忘年会。その時アドレスを交換したんだそうです。その後しばらく何も無かったみたいだけど、ある日突然女からメールが来て、最初は相手にしなかったみたいなんですが、女がしつこくなんで返事くれないの?とか旦那に迫って来たそうです。そのうちだんだん仲がよくなって来た感じです。

あ旦那がおきてきたねでまた

• 0
    • 08/06/11 18:36:50
    えぇ!?裁判!?判決状!!?
    みづさんも大変だったんですね…(>∧<)
    ど…どうでしたか?

まだ旦那帰って来ないんですけど、少し緊張してきました。子供が寝た後勝負ですネ。覚悟は一応決めました!
    感情的にならず聞き出して行きたいと思います。
    (出来るカナ?)

• 0
    • No.
    • 23
    • みづ
    • 911SH

• 08/06/11 14:20:50
    まだ話できてないんですね…。ちゃんと話してくれたらいいですね。
    …私も浮気された事があってf^_^;
    相手の住所わかってたので慰謝料請求しました(^_^)相手が払わなかったので裁判にもちこんで…、今日判決状を取りに行ってきたところです(^^ゞ

でも、色々と話を聞いて知らなかったほうが良かった…って事がいっぱいあったから、旦那さんがやってないっていってるなら、きつくお仕置きして、今後がないようにしたほうが…(>_<)
    傷つくのはこっちだし(:_;)
    でも、納得いかないし腹立つ気持ちもわかるから、主さんが後悔しないようにするのが1番かな(^_^)

• 0
    • 08/06/11 07:44:57
    みづさん
    泣さん

昨日あれから叩き起こそうとしたんですが、起きませんでした。旦那はもう仕事に行ってしまったので、帰って来て子供が寝てから問い詰めたいと思います!
    泣さんの浮気相手、開き直りじゃないですか!なんでそんな余裕なんだろ。やっぱり頭おかしいですね!
    愚痴りたくもなりますよ~なんなんですか?その女!地獄に堕ちろですわ。(怒)
    家庭がうまくいくように相談?家庭持ってないくせに何がわかるんだよ。独身の自由気ままな生活してるくせして。イライラしてきました。(笑)

• 0
    • No.
    • 21
    • KDDI-HI3B

• 08/06/11 05:39:39
    本当悔しいです!!
    しかも最後の方には『家庭がうまくいくように相談にのってあげてました。やったのは1回です。旦那サンがそれ以上やったと言ってるなら他の相手じゃないですか?』なんていけしゃぁしゃぁと言ってきやがりました(-_-メ
    旦那も相手と私のやりとりをみて相手にキレ私に謝罪、できる限りの協力はすると協力的なので録音等はしてません。

主サン、旦那サンに問い詰めましたか??
    うちも最初は逆ギレ、でも離婚が嫌でしぶって相手の詳細を話し出すって感じでした。浮気された嫁には知る権利がある!旦那サン、ちゃんと話してくれるといいですね。
    がんばって下さい!!
    本当浮気された方は一生癒えない傷を負うのだから気が済むまでやれる事はやっておいた方がいいです!
    今は相手(女)への怒りが強いけれど時がたち、怒りの頂点を越えると虚しさや悲しさでやりきれなくなります…その時、ああしておけば、これも言っておけば、と後悔が襲ってきます。少しでも後悔しないように自分の気持ちが治まるようにやっておいた方がいいですよ!
    あくまでもうちらは被害者!やり過ぎなんて事はないと思いますから。

ってか私愚痴多くなってますね(><;)しかも毎回長文…すみません!

• 0
    • No.
    • 20
    • みづ
    • 911SH

• 08/06/11 01:09:58
    旦那さんが離婚したくないって言ってるなら、それを盾に相手の住所や連絡先を聞いてみては??
    相手にコンタクトとれないなら諦めるしかないし…
    旦那さんに制裁をくわえたいなら他に方法はあると思う&#x{11:F998};

• 0
    • 08/06/11 00:12:52
    うわぁ…やな女ですね…。誰かに相談したんだ?
    どうしたらいいんだろう!悔しいですね。聞いてるこっちも頭くる。ずる賢い。泣さん旦那さんとの会話録音しました?

相手の住所知らないです。何処ら辺に住んでるのかもわかりません。
    苗字がめずらしかったので電話帳とか見たんですが、載ってない…。

どうしよう。やっぱり旦那に問い詰めようかな。
    つか問い詰めます。(怒)

• 0
    • No.
    • 18
    • みづ
    • 911SH

• 08/06/10 23:49:54
    旦那さんが体の関係がないといってるなら、それを信じられるなら、その方が幸せなんだけど…。
    浮気相手の連絡先とか住所とかわかりますか?

• 0
    • No.
    • 17
    • KDDI-HI3B

• 08/06/10 21:54:23
    不貞行為(浮気)の慰謝料は1回以上(複数回)の肉体関係がないと取れない事になってるんです。
    多分相手夫婦が離婚になっても取られる事はないと思いますよ!
    だから相手の女にコンタクトとっても平気かな~と。
    女夫婦だけ何もなく平然と笑ってるかと思うとシャクですよね!相手の旦那サンには罪はないけど、本当家庭壊してやりたい位の気持ちですよね!!

1人暮らしでした。 内容証明では軽くビビってたみたいですが急に強気にでて『強引に』『1度しかしてない』とか、話を変えてきたんです。
    たぶん知り合いに入れ知恵されたんだと思います…
    本当浮気する位だからすごい神経してますよね。

• 0
    • 08/06/10 21:09:48
    体の関係無ければ慰謝料取られないんですか!?
    もし、関係が無くても相手の家庭が離婚となった場合も大丈夫でしょうか??

今当時の事思い出してみたんだけど…う~ん。どうだったかなぁ(´~`;)
    いつもと変わらなかった気が…しいて言えば普段より優しくて機嫌が良かったかも!!
    特別怪しい感じはなかったな…だから気がつかなかったんですね(泣)
    鈍感でしたね(泣)

泣さんは浮気相手に内容証明送ったんですか!
    一人暮らしなのかな?
    内容証明送ったら普通ビビりません?
    やはり人の物勝手に盗るような女は普通じゃありませんね。ムカつく。
    こっちがこんな思いしてるのに今頃テレビ見て笑ってると思うと腹立ってしかたないです。

• 0
    • No.
    • 15
    • KDDI-HI3B

• 08/06/10 19:01:05
    そっか。体の関係、旦那サンは否定してるんでしたっけ。
    主サンからみてどうですか?浮気期間や夜の夫婦生活からしてあったっぽく感じますか?
    女のカンって結構あたりますからね…
    まずそこを確かめたいところですね!
    相手の携帯番号やメアドなどわかれば連絡してカマをかけてみるってのも有りだと思います。
    連絡して相手の旦那にバレた所で肉体関係がなければ慰謝料とられる事もないし文句も言えるし!
    相手夫婦もバレなかった時みたいに幸せに…とはいかないと思うし。
    自業自得!!

私は電話とメールで話した事はあるけど会った事はないんです。
    相手の家は旦那に案内させたので知ってます。家の場所から住所を割り出して内容証明を送りましたがあの結果…。
    相手は独身です。
    本格的に弁護士サンに頼もうかとも思いますが証拠が旦那側のしかない事と勇気がでず…保留中です。情けないし悲しいし、でも悔しいんですよね(;_;)

• 0
    • 08/06/10 18:12:06
    そうなんですよね。そこなんですよ!こっちがフリになりますよね?腹立つ。マジで。体の関係があったら離婚します。でも証拠もないし、旦那はやってないの一点張りで。
    もしかしたら口裏合わせてますよね。お互い既婚者同士だし。泣き寝入りになってしまうのかな…悔しい。どうしたらいいんだろう。

《泣さん》
    凄いですねぇ!何が無理矢理やられただよ。逃げるつもりかな?相手は独身なんですよね?あー腹立つ!!会って話しはしないんですか??

• 0
    • No.
    • 13
    • KDDI-HI3B

• 08/06/10 17:42:37
    相手も既婚者なんですか?!うわ~最低な女…。
    主サンは離婚とか考えてますか?もし離婚しないとなると正直慰謝料も文句言うのも難しいですよね。もし相手の旦那にも浮気がバレて慰謝料を請求された場合、主サン夫婦が同じに慰謝料を請求しても主サン夫婦の方が慰謝料の金額が少なくマイナスになる可能性が高いです(;_;)
    でも泣き寝入りも悔しいし…どうしたらいいんだろう??

私の相手(女)も強敵です。私が連絡した頃にはもう新彼ができていて私のメールは嘘をついてシカトしてたくせに新彼とラブラブしてました。
    しかも慰謝料の話をだした途端、『私は旦那サンに無理やり体の関係を迫られました。こちらも訴えます』位の事言ってきて…本当最低女です。

• 0
    • 08/06/10 16:29:27
    なんなんですかね、その女。ムカつく!

女は家庭有りだと言う事知ってました。女も既婚者の様です!

• 0
    • No.
    • 11
    • 相手は
    • P903i

• 08/06/10 15:38:29
    旦那さんが既婚者って知ってたの?

• 0
    • No.
    • 10
    • KDDI-HI3B

• 08/06/10 13:44:17
    うちは女のカンで旦那を問い詰めた所、否定しつつも様子がおかしかったので『正直に何もかも言わなきゃ離婚』と言って吐かせました。
    相手は全く知らない人でしたよ。
    相手の反応は『もしかしたら電話が来るかもしれないとは思ってました』的な反応で最初は浮気女にしては好印象かな(浮気した相手に好印象なんて言葉は変ですが)って感じでした。
    でも所詮は浮気するような女。
    本性が現れてからは最悪でしたよ!

今も正直弁護士に慰謝料請求を頼もうか迷っている所です。

• 0
    • No.
    • 9
    • SH903i

• 08/06/10 01:05:14
    泣さん
    相手の反応はどうでしたか?身近な人だったんでしょうか(+_+)?

• 0
    • No.
    • 8
    • SH903i

• 08/06/10 01:03:00
    いえ…まだまだ細かい事問い詰め中の段階なんですが、警戒されると困るので、しばらく言わないしようかと…。

体の関係は無いと言い張ってます。

今わかってるのは女の名前ぐらいと、何回会ったとか…
    身近ではないです。全然知らない人です。

• 0
    • No.
    • 7
    • KDDI-HI3B

• 08/06/10 00:34:52
    体の関係は?
    旦那サンは認めたんですか?
    あと、相手は身近な人?

それによるかな。
    私は3ヵ月前に終わった浮気を発見したけど相手に電話したよ。
    怒りがおさまらなくて相手に慰謝料請求しようとしたけど、証拠が旦那の証言位しかなくて泣く泣く断念。
    スッゴく悔しい!!!!

• 0
    • No.
    • 6
    • SH903i

• 08/06/09 23:25:43
    そうですね。。
    悔しい(≧≦)!!!
    でもどうやって調べよう…。問い詰めた事で、警戒されてしまいましよね。きっと。。

• 0
    • No.
    • 5
    • 取敢えず
    • KDDI-TS37

• 08/06/09 23:16:52
    調べてみては?別れてないかもよ?

• 0
    • No.
    • 4
    • SH903i

• 08/06/09 23:13:00
    友達とお茶をしていた時、そうそう!随分前だけど久々に旦那さん見たよ~コンビニで女の人と居たかな~?お姉さん?みたいな事言われて…旦那には姉がいないので、問い詰めて聞きだしました。

• 0
    • No.
    • 3
    • なんで
    • KDDI-TS3E

• 08/06/09 23:06:52
    分かったの?

• 0
    • No.
    • 2
    • SH903i

• 08/06/09 23:01:34
    レスありがとうございます。でも別れた後で、証拠が何もありません(→_←)

• 0
    • No.
    • 1
    • いや
    • N903i

• 08/06/09 22:49:19
    慰謝料請求しなよ 

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています