チラ裏in小学生カテ へのコメント(No.78783

• No.78783 捨て石

25/11/26 13:09:01

グループに入ってきては、ターゲットを決めて追い出すを繰り返すA。最近は固定メンバーで悪ふざけや人の悪口陰口を言い自分達はいけてるメンツと勘違いしてやりたい放題。娘は散々やられてやっと終わったかと思ったのに、執着してくるのなんなの?なんで目の敵にされなきゃいけないの?親の私に対しても、○の親ダサっとかセンス悪笑笑とか聞こえるように悪口。悪口ばかり言ってるから口はへの字で曲がっていてマリオネット線?ほうれい線がくっきりして皮膚が垂れてる。
    本当かわいくないのにぶりっ子してくるし肥満のお手紙もらってるんだから人の容姿いじりしてる場合じゃないよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。