千恵を貸して下さい。。

匿名

みんみん

SH903i

08/05/24 22:33:54

旦那が浮気を繰り返し何度も話し合い、元に戻るの繰り返しでした。
1レスに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.59 気持ち分かる!!

P903i

08/06/23 10:57:04

こんにちは。
    主さんその後どうしてますか?体調は大丈夫ですか?
    あたし昨日探偵さんと会って見積りの話を聞いて来たんですけど…あまりの高さにビックリしました(*_*) 『探偵費用が高いから泣き寝入りする奥さんも多いんですよ』って言われて、そうだろうなぁって思いました。だから浮気する人達は制裁を受けないからまた繰り返すんだそうです。
    あたしは今日から自力で尾行する事にしました。別居に向けてアパートも何件か目星をつけたし、このまま我慢して生活していくのはやめました。
    主さんも体調には気をつけて頑張ってくださいね!!

• No.58

SH903i

08/06/02 11:17:51

私も旦那がいつ会うかなどわからなく今探偵サンの悩み中です。。
    旦那とは仕事の話し以来喧嘩気味でまだケータイの事を話せてません。
    auとソフトバンクを間違えるとか余程じゃないかぎり、有り得ませんよね。
    ケド、ご飯食べに行くメールがソフトバンクでメールされてたので、auを持ってないのかな?とは(トラックに乗っている時間にソフトバンクでメールしていたから)思っているんですが、信用ないぶんもうダメですね、、

• No.57 気持ち分かる!!

P903i

08/06/01 15:23:39

遅くなってしまってすみません(>_<)
    あたしは見積りは出してもらったんだけど、旦那が警戒してメールや予測変換を消してるからいつ会うのかが分からず…探偵に依頼するのは諦めたんです(;_;)
    旦那さんはソフトバンクの明細を取り寄せてくれそうですか?
    なんか…旦那さんauも持ってそうですね(-_-) auとソフトバンク間違えたりするかなぁ。
    請求書はどこに届くんですか?

• No.56

SH903i

08/05/30 22:35:57

気持ちわかるサン!本当に親身になってくれてありがとうございます。
    気持ちわかるサンの意見涙でます。
    本間旦那サン似た者同士ですね。
    私はもう一台携帯持っているんじゃないか?と疑い中です。(前auにかけても繋がらない!と浮気相手からメールがあり旦那のも意見は、ソフトバンク=auと浮気相手が言う!)と、の事でしたがもー信じれません。
    信じれないくせに旦那と離れられない自分が嫌になります。。
    いつも話しを聞いて頂きありがとうございます。
    探偵サンはゆっくりしてられないけど考えてみます。
    気持ちわかるサンはどーいった点でその探偵サンに頼みましたか?

• No.55 気持ち分かる!!

P903i

08/05/30 16:19:56

うちの旦那も逆ギレ・沈黙です。きっと黙っていれば嵐が過ぎるとでも思っているのでしょう(-_-)
    旦那さん素直に明細取り寄せてくれるといいですね。
    うちは何回言っても明細取り寄せないし、一緒にDoCoMoショップに連れて行こうとしてもキレて行かないから、勝手に申し込んで来ました。明細を取り寄せるのを拒否→やましい事があるって言ってるようなもんなのに…。
    良い探偵さん見つかるといいですね(>_<) やっぱり弁護士や探偵って相性とかもあるし…。
    あたしも日々葛藤したり不安になったりしてなかなか前に進めないけど、明細が来てまだ女と続いてるようなら離婚してもいい!!っていう覚悟を決めて、今資格を取る勉強をしてます。
    離婚って、恋人同士とは違って両家や子供の事とかも関係してくるし…難しいですよね。

• 広告
  • No.54

SH903i

08/05/30 13:37:38

気持ちわかるさん本間に私も気持ちわかります!
    喧嘩したら、離婚してやるー!って思うんですが、仲良く家族で過ごしてたら、このまんま目を粒っていたらいいのかな?とか凄い思います!
    ソフトバンク旦那に言ってみます!前ソフトバンクに行った時委任状書いてもらえたらいいとは言われたんですが別居したので、曖昧になっていました。
    気持ちわかるサンも逆切れタイプですか。似てます。旦那も切れるか黙るかです。時たま口開くくらいで、、絶対私が離れない!とでも確信があるかのよーに反省したそぶりを見せては浮気の繰り返しです。
    探偵サンにはやはり、安く調べたいのでじっくりいいところ調べたいと思います。離婚するのって簡単ではないですね、、

• No.53 気持ち分かる!!

P903i

08/05/30 11:44:47

あ~分かる!!
    あたしも『絶対旦那と女から慰謝料取って離婚する!!』って思ったり、子供達が旦那を慕ってるのを見ると『あたしさえ我慢してればいいのかなぁ』って躊躇したり。
    離婚後の生活に色んな不安もあるから躊躇してしまう自分もいる(>_<)

旦那さんのソフトバンクの明細取りたい所だね。
    旦那さんに話して『やましい事がないなら毎月通話明細見せて。できないって言うなら浮気してるって言ってるのと同じだから』って言ってみたらどうかな?(うちは絶対に逆ギレするから無理。今旦那に内緒で取り寄せ中)
    ソフトバンク同士だと通話が無料だから、愛人にもソフトバンク持たせて話してる人もいるみたいだよ。
    過去に浮気したんだから疑われるのは当然だし、家族を失いたくないなら信用を取り戻す努力をするのが当たり前だと思うんだけど。

うちの旦那は毎回逆ギレ。きっと本当に家族を失ってから、初めて自分の犯した罪の大きさに気付くんだと思う。
    …いや、気付かないかもな。気付くような人ならここまで繰り返さないかもね。

探偵は、何件も当たって話聞いてみるしかないと思うよ。
    中には高額な請求してくる悪徳業者もいるみたいだから、きちんと相談して見積り出してもらわないとね。
    見積り出してもらって断るのは大丈夫だから。

• No.52

SH903i

08/05/30 10:16:17

Vipで来れなかったのですが主です!
    気持ちわかるさん一緒です(>_<)
    私も愛情か情かわからないです!離婚したいのだけど、後一歩踏み出せない感じです。
    通話明細を見ても長距離の為いつが怪しい時間などが中々わからなくて(>_<)
    浮気相手の番号は3月くらいから通話記録には残ってません。
    ソフトバンクが旦那名義なので記録が取れません。
    ソフトバンクが記録取れるのかもわからないのですが。。
    ソフトバンクを持ったのも私の勘で見つけました。(気付くまで隠されてました)今月3千円ほど高くなっていたので、女と喋ったんだと思います。
    体調は今のところ大丈夫です!ありがとうございます。探偵サン探してるんですが中々いいところがないですね、、

• No.51 気持ち分かる!!

P903i

08/05/30 10:07:50

レス遅くなってしまってすみません(>_<)
    あたしの事まで心配していただいてありがとうございます(;_;)
    主さん体調どうかな?
    主さんのレス見てると、状況(浮気が長期間続いてる所や、2人目妊娠中に浮気や、女に話しても変わらない所など)や、葛藤する気持ちが本当にあたしと似ていて、『分かる分かる!!』って思っちゃう。

最近の旦那さんの様子はどうですか?
    通話明細見て、怪しい所はないですか?
    主さんは、今旦那さんの事を愛してますか?
    あたしは…何回も裏切られて、今は旦那に対しての気持ちが愛情なのか単なる情なのか分からなくなって来てる感じ。

• No.50 みんみん

SH903i

08/05/27 23:11:37

書き忘れです。気持ちわかるサン体調は大丈夫ですか?15キロも(>_<)私は1週間ぐらいで5キロ落ちたりなどありましたが太り気味だったので調度よかったですが笑
    この苦痛はされた側にかわからないですよね。
    旦那が何を考えてるのかわからないので困ります。

• No.49 みんみん

SH903i

08/05/27 23:07:48

気持ちわかるさん本当に心配してくれて有難うございます。涙が出ます。
    私もリスカやら包丁を出してコロしてなどと言った事何度もあります。
    ケド旦那には伝わりませんでした。
    今はお酒に逃げています。情けないですよね。。(子供が見れないくらいには飲んでません)
    寝付けに飲む用になってしまいました。
    離婚したい!ケドしたくない!など波があります。
    最低な人間なのわかっているのに。
    人脈がと言われたので、仕事を探してきたら、
    そーゆーのしたくないったじゃん!将来性がない!
    などと言われました。
    人間として最低ですよね。探偵サンに頼んだ時その場で契約とかは進められたりしませんでしたか?
    費用などはどれくらいかかりましたか?
    情けない話し私の性格は優柔不断で今まで旦那に引っ張られてきてたので、いざ全部自分でとなると不安でたまりません。

• No.48 気持ち分かる!!

P903i

08/05/27 21:11:21

書き忘れた(*_*)
    あたしも昔は食欲なくなって睡眠不足で15kg痩せたり、精神的におかしくなってリスカしたりしてたよ。でも目の前でリスカしても、旦那は見て見ぬフリだったよ。
    ナンダカンダ言い訳したり、認めず黙ってるだけだった。素直に認めて謝ってくれたら、少しは気持ち的に違ったかもしれないけどね。
    でも今は変に慣れて『あ~またやってるな』って感じ。少し胃が痛いけど、前ほど体調崩したりとかは無いよ。
    主さんもあまり無理しないでね(>_<)
    連レス失礼しましたm(__)m

• No.47 気持ち分かる!!

P903i

08/05/27 21:04:44

探偵費用は、かかった分請求できるはずだよ。2人が不貞行為をしなければ、本来なら発生する事のないお金だからね。
    後は慰謝料で払う人もいるみたい。
    あたしは電話帳で調べたら最寄り駅まで来てくれて、色々話して見積り出してもらって、依頼するなら連絡ください…みたいな感じだったよ。

主さん体調不良なんだね。浮気の夢見たりって、すごくよく分かる(>_<)
    心療内科に行ってみたら少しは楽になるかもね。精神的苦痛の証拠にもなるし。

でも、もし本気で離婚するつもりがないなら、これ以上証拠集めたり詮索するのは止めた方がいいかもよ。
    知らない方が幸せって事もあるし、証拠集めていくには肉体的にも精神的にも本ッッ当にきつくなるし。
    離婚しない場合、女から取れる慰謝料なんて何十万だから、弁護士費用に消えるくらいだもん。
    制裁与えたい気持ちはすごくよく分かるんだけど…主さんがそれに耐えられるか心配。

• No.46 みんみん

SH903i

08/05/27 13:25:05

探偵の調査費が旦那と女に請求出来るとは住所調べたり、行動を調べてもらうやつの費用もですか?

• No.45 みんみん

SH903i

08/05/27 13:23:14

そうなんです。少し話し聞いてもらい、いくらくらいかかるかを聞いてみて決めたいと考えてたんですが。。全国規模の会社だったので残念です。。少しほかの所も探してみようと思います。
    診断書ですか!
    私も旦那が浮気しだしたせいかは分かりませんが、睡眠不足、食事の食べたり食べなかったりの激しさ、耳鳴り、頭痛、夢を見たり(浮気関係)などやはり 精神的にきています。
    心配して頂き本当に有難うございます。
    今気持ちわかるサンは大丈夫ですか?旦那は自分がした事なのに、情緒不安定になってしまった私を見ても見て見抜ふらです。。
    何でこんなに依存してるのかがわかりません。

• No.44 気持ち分かる!!

P903i

08/05/27 12:00:28

↓日記はサンの書いてあるように書けば良いと思う。その日の天気・ニュース・旦那さんの行動やメール内容・自分の気持ちを書けば大丈夫だよ。
    あたしは昔、食欲不振や睡眠不足になって心療内科に通ったんだけど、先生に話したら『診断書も証拠になるから書いてあげる!!』って言われたよ。

旦那さんは、主さんに惚れられてて離れて行かないっていう自信があるんだろうね。
    一生一緒にいたいと思って結婚した相手だから、そう簡単には嫌いになれないし情が残るのも当たり前だと思うよ。

探偵は会って話聞いてもらって、だいたいの期間や見積り出してもらってから、よく考えて最終的に断る事になっても大丈夫だよ。
    ちなみに証拠が掴めたら探偵費用は旦那さんと女に請求できるよ。

主さんは何も自分を責める必要はないんだよ。浮気する人は、ナンダカンダ浮気する理由を作ってるだけなんだから。結局は自分に甘いだけ。
    ちゃんと睡眠や食事取れてる?休める時にゆっくり休んでね。ママが体壊して倒れたら、1番困るのは子供だからね。
    長文失礼しましたm(__)m

• No.43 う~ん

P904i

08/05/27 11:01:41

会ったら契約にもちこまれそうだね…ある程度電話でも相談のってくれたらいいところなのに

• No.42 みんみん

SH903i

08/05/27 10:07:49

探偵サンに電話かけんですが、メールでは親切に電話でも相談(無料)で受け付けています。とあったので電話したら、会社まで来て貰えませんか?無理でしたら近くまで行きますとの事でした。相談も一切聞いてもらえず悩んでいたら折り返し電話下さいと電話を切られてしまいました。
    やはり足を運ぶからには自分が行ってみたい!と思うような所がよかったですが、甘いですよね。。

• No.41 みんみん

SH903i

08/05/27 09:41:12

旦那に依存してるて思います。この人と結婚したんだから、一生着いて行く気でいたので、中々離れれません。離婚決意した時に下のコを妊娠してやっぱりもう一度やり直していこうと決意をしたのに、、裏切られてばかりですよね。おかしいですよね、
    お互い割り切って遊んでる感じがします。
    こっちからしたら、そんな程度でしてくるなと思います。
    照らし合わせて日記に書いておきます!
    旦那はケータイはソフトバンクと、DoCoMoも持っています。DoCoMoは明細書は取っています。
    パソコンもあります!
    どうしたら、見れますか?色々本当にありがとうございます。
    旦那は履歴を消したり消し忘れたりするのでよく使い慣れてるのか慣れてないのかわかりません。。
    二人で撮ってるプリクラがあります!
    家族の為に頼んだ(仕事を紹介してもらう)んだ!
    とか言われても納得などしなくていいですよね?

• No.40

KDDI-HI38

08/05/27 02:42:08

なんかその女、メールも全部主さんが送ってるのわかってるっぽいね!飽きたら別れるかも~とか嫌みじゃん。
    主さんは頼れる人いないの?ずーっと浮気され続けてきてまだ離婚に踏み切れない感じだし、結構旦那さんに依存してる気がする…

• No.39 日記は

KDDI-TS37

08/05/26 23:50:12

手書きで日付、時間、天気、その日ニュース、自分や家族の予定などを織り交ぜながら、『旦那に何時に何をどんな風に言われたか』『何時頃、愛人と何処で会っていたか』『夫の浮気が何回あり、どのくらい継続されたか』『それらの行為がどれだけ自分や関係者を苦しめたか』など、何でも出来るだけ詳しく書くといいと思います。ケータイ日記を見ながら過去にさかのぼり分かる範囲で今日までを書き続けるのが有効だと思いますよ。万が一どちらかがバレたり壊されたりしてもいい様に、日記帳とケータイ日記は平行してつけとくと安心かもしれません。主さんの言う通り、大切な人をわざわざ裏切る人はいません。大切なら大切にするのが普通です。色々思う事もあるでしょうが、今はとにかく証拠集めに専念しましょ☆それとトラックは調べなくて大丈夫です。それはプロの範囲なんで下手に動くとむしろ不利になります。ところで旦那ケータイのキャリアは何ですか?旦那はケータイを使いこなしてる人ですか?メールならばPCからメールをチェック出来ますよ。

• No.38 みんみん

SH903i

08/05/26 22:05:00

日記に書くとありましたが、どんな感じで書いてみたらいいんですかね(>_<)?
    古いケータイに多分SDにスケジュールで○○(浮気相手)会ってた 暴言
    など手短に書いてあるのはあります。
    旦那のトラックを見に行けるのが1番の証拠集めが出来ると思うんですが、車庫に防犯カメラがあるんで中々難しそうです。。

• No.37 みんみん

SH903i

08/05/26 21:21:39

本当にありがとうございます。
    17才で結婚して旦那に世間にも出してもらえず、(私がしたいなーと言うとダメなど)縛ってきたのに凄い事言うなと思いました。
    是非嫌味でその言葉使わせて頂きます☆
    本当にまたかぁ~と変に気持ちにも余裕がありながらも、やはり傷ついてるのは確かです。自分で言うのもなんですが。。笑
    家族の旦那でさえ私の態度わかってもくれないのに、わかってもらえて本当に感謝です!
    明日探偵サンに相談してみてまた書き込みさせて下さい(>_<)
    旦那は家族が大切だから別れたと言ってますが、本当に大切ならこんな事はしませんよね!!

• No.36 主さんの文面から

KDDI-TS37

08/05/26 18:40:37

気を張っているのが分かったから、少しでも泣けたのなら…変な言い方ですが良かったです。きっと我慢我慢の日々だったのでしょうね。ケリをつけて、必ず報われましょう☆それにしても旦那は酷いですね。今度同じ事を言われたら『アンタの人脈ってただの愛人でしょ?愛人が唯一の人脈だなんて、私なら恥ずかしくて世間に顔向け出来ないけど?』って笑って言ってやって下さい(笑)そんな事を恥ずかしげもなく堂々と言える旦那の方が世間知らずですから(笑)相手も真剣ではなさそうだから簡単なトラップ張れば引っ掛かると思います。探偵と話し合って裁判にも有効な女情報を是非ゲットして下さい☆

• No.35 みんみん

SH903i

08/05/26 17:50:40

本間にみなさんが言う通りです。
    旦那も浮気相手も自分が可愛いが為に自分を守っています。
    前旦那に成り済まし
    嫁とは別れるからそしたら○○(浮気相手の名前)はどうする?
    ってメールしてみたら、
    ん~○(旦那の名前)は若いし浮気するから飽きたら別れたらいいかなーと思ってるよ!愛してるよ!
    と来た事すらあります!
    今はやっぱり証拠を増やしていくべきですよね!
    明日やっぱり探偵サンに電話してみます(>_<)
    離婚権限なんて旦那にはありませんよね!調停ですか。大変ですよね。何で子供もいてそんな事が出来るのか信じれません。
    無理せずお互いがんばりましょうね(>_<)
    色々ありがとうございます!
    確かにいつでも会いに行けますよね!
    そのためには毎回のよーに逃げられてきているので、逃げられないよーに証拠集めします!
    旦那は私に何しても捨てられない自信があるみたいです。
    昨日の仕事紹介してもらうの話し合いの時に、
    人脈がない!世間知らずのくせに!だから、頼むしかなかった!
    と、言われてしまいました。
    毎度私が悪いを言われ、私が悪いのかな?と思い自己嫌悪になったりしてしまいます。
    みなさんの暖かい言葉が泣けなかったのに、涙が出てきます。本間に有難うございます

• No.34 気持ち分かる!!

P903i

08/05/26 15:46:29

うわぁ、その女何様なの!?指輪外したきゃ勝手に外せばって感じだよね。
    多分今の状況に酔ってるだけなんだよ。旦那さんも女も、家庭を捨てて一緒になりたいほど本気なわけじゃない。(そこまで本気同士ならもっと早く離婚しようとしてるはず)
    …かと言って、この先連絡取らないと誓えって言っても絶対関係は切れないと思う。あの手この手を使って連絡取り合うよ。
    そういう人達って、人の気持ちや子供の事を考えるっていう心が無いし、自分が1番かわいくて欲に負けちゃうんだよ。
    あたしも旦那の浮気期間が長くて、自分なりに色々悩んだり考えたり、子供の事を考えて葛藤したんだけど…今でも関係は切れてないし、やっと証拠掴んだから離婚する気で旦那と女に調停しようと思ってる。
    証拠が掴めてない時は『このまま離婚したら損するだけだ』と思って、辛くても知らないフリして女優になって泳がせてたよ。
    あたしさえ我慢すれば子供達には辛い思いさせなくて済むかなって思って我慢してた時期もあったけど、やっぱり子供にも影響出て来るし、1度切りの人生をあんな男の為に無駄にしたくないと思って気持ち切り替えた。こういう風に考えられるようになるまでは時間かかったけど。
    旦那さんや女に誓約書を書かせるだけでもだいぶ違うんだけどね。
    長文失礼しましたm(__)m

• No.33 連レス

KDDI-TS37

08/05/26 15:42:11

逃げるのは自己保身の為です。自分を有利に守る為だけに卑怯にも逃げる訳です。旦那も女も保身の為だけに逃げている。我儘で無責任な愚行をまた許したとしても今まで同様、エスカレートする以外の結末はありません。そこで証拠固めするという事は、今度は主さんの道を開かせ主さんを有利にするという事です。証拠固めして相手の逃げ道を塞いでから女や旦那に誓約書を書かせ、それを元に公正証書化するなど主さんの思うままに色んな選択が出来る様になる訳です。押し潰されそうな気持ち分かります。でもそんな人達なんかに負けないで!SD買って旦那ケータイから全データをチャンスがある度に抜く。旦那の持ち物を全て調べる。通帳や保険などもチェックする。旦那のカードや免許証などもコピーしたり、あらゆるIDやパスをメモる。日記をつける。これら証拠は安全な場所に保管。そして何としても女情報を掴む。あと少し踏ん張ろう!

• No.32 千恵です

910SH

08/05/26 15:31:47

知恵…

• No.31 会いに行くのは

KDDI-TS37

08/05/26 14:50:47

取敢えず保留でいいのではないかと思います。それと離婚するしないは主さんだけに決定権があるんですよ。旦那は有責者なので離婚を切り出す権利すらありません。それこそ、出来てせいぜい逆ギレくらいです(笑)腐れ女にはいつでも主さん都合で会えるし、旦那とも主さん都合でいつでも離婚できる。だから焦らず考え込まず、まずは証拠固めしましょ☆離婚するにしてもしないにしても有利である為に。これ以上、なめられる筋合いはないのだから。

• No.30 みんみん

SH903i

08/05/26 14:47:46

気持ちわかる!サンはその後どうしましたか?
    みなさん本当に有難うございます。

• No.29 みんみん

SH903i

08/05/26 14:46:06

ケジメ絶対必要ですよね!逃げる旦那なんでまた難しいです、、いつも逃げてばかりです。
    慰謝料よりも目の前で、二度と関わらないと言う事を誓って欲しいです。
    お金より幸せな時間を返して欲しいです。
    私が妊婦中頑張って働いている間女に会いに行く為に早く弁当作れ!持ってこい!早くこんなら捨てとけ!
    など暴言。
    女からは、
    早く会いたい 愛してる
    ○○(私の名前)のトコに帰ってほしくない。など、、
    浮気相手は忘れれない人かもう一人彼氏がいるのかわからないですが、早くこの指輪を私から外させて!(指輪を貰った相手が多分忘れれない感じなメールでした)○○(旦那)忘れさせて!
    など。思い出したら腹が立ってきますね笑

• No.28 みんみん

SH903i

08/05/26 14:36:23

SDを買ってない時だったので本当に悔しかったです。言い訳にしか聞こえませんよね。
    許さなくても大丈夫ですかね?
    あれからここで相談した後探偵サンにかけるかかけないかで今も悩んでます。
    旦那と浮気をしていたのは変わりないのですが、今回の事で逢いに行ってもいいのが凄く悩んでしまってます。
    お金を貯めていつかは離婚したいと思っています。
    ケド、こんな旦那なんで私が、浮気相手に会いに行けばキレると思うので会いに行く時は離婚覚悟で行く気てす。

• No.27 旦那は

KDDI-TS37

08/05/26 11:26:39

多分これからもボロを出し続ける様な気がします。旦那ケータイの証拠はSDに常に保存して、二度と壊されないように保管しつつ証拠集めしていった方がいいですね。探偵さんは良い人だったでしょうか?私的意見ですが、旦那はケジメをつけるべきと思います。じゃないと主さんが救われない。もう許す必要はないと思います。

• No.26 気持ち分かる!!

P903i

08/05/26 11:20:23

携帯壊されたのは悔しいね(>_<)証拠をSDカードとかに移しておけば良かったね。
    あと日記つけるのも有効だよ。
    うちの旦那も浮気がバレてからも連絡取ってて、理由聞いたら『仕事の話してた』とか言ってたよ。でも、そんなのは単なる言い訳だよね。本当に仕事したいなら別にその女に紹介してもらわなくてもいくらでも仕事あるよ。
    うちとすごく状況が似てるから、主さんの気持ちが痛いほど分かるよ(;_;) ここまで来ると変に慣れみたいなのも出てくるよね…。
    主さんは不倫を認めさせて慰謝料もらって離婚したいの?

• No.25 みんみん

SH903i

08/05/25 23:20:54

おかしいですよね!
    だから、私は逢いに行きますと言ったものの、旦那が頼んだ事で文句を言いに来られても!とか思われるだろうなと考えてしまい逢いに行くのはどうしたらいいのかなと思っています。
    浮気が終わった終わってないにしろ約2年間浮気はされ続けてたのは変わらないし、、
    情けない話しだし情けない旦那で恥ずかしいです。

• No.24 浮気

912SH

08/05/25 23:12:49

相手に仕事を紹介してもらおうとする時点でおかしいよね…

• No.23 みんみん

SH903i

08/05/25 23:00:32

旦那に、昨日の会う理由を言わないと離婚すると伝えたら、仕事を紹介してもらおうとした!(旦那はスピード違反で捕まり点数がなくなり免停に6月くらいからなります。)だからその為に連絡を取ったと言われました。浮気相手は工場(ピッキングなど)で働いています。
    浮気はもう終わったと言われて2ヶ月くらい立ってから、今回の事がありました。
    浮気が終わってるのがもし本当だとしたら、浮気相手に逢いに行くのはおかしいですか?
    伺いますと言った手前引き下がりにくいのもあります。ケド、浮気してたのには変わらないから、逢いに行ってもいいよね?など頭が混乱してて訳分からなくなってしまってます。

• No.22 みんみん

SH903i

08/05/25 21:57:08

みなさんありがとうございます。大丈夫です!絶対旦那と女を痛い目に合わせたいです!
    浮気もこんだけ何十回もされると、またかぁ~とアヤフヤになってしまいます。
    向こうにも子供旦那サンが居るみたいなので、あまり大袈裟にしたくないのもあり、踏み留まってましたが今回ばかりは、給料前でカツカツからのお金を浮気相手に使おうとしてたのも腹が立ちどうにかしてやりたいです。笑
    絶対笑ってやるの勢いです。

• No.21 みんみん

SH903i

08/05/25 21:53:00

浮気相手は36才で私が21才なので15才違います。探偵サンからは身元を割り出せる可能性はあります。値段は数万です。後見つけた後をどうするかの場合によっての相談ものりますと色々書いてあったので明日にでも、相談窓口に電話してみたいと思います。
    やっぱりメールは送るのやめときます!
    写メは私の携帯に保存してあります!
    やっぱり、トラックだと中々証拠が掴みづらいです。今までの、
    私が妊娠してるか気にならない?
    とか
    早くHしたい~
    などメールを保護してたのですが旦那と揉めた時に携帯を折られてしまい証拠が女の写メしかありません。携帯の明細書は名義を私に変えてから取っています!それで浮気相手の(今まで知ってたのが解約されてしまったので)連絡先を調べました!

• No.20 あげ

KDDI-TS37

08/05/25 21:44:37

大丈夫?

• No.19 わお

SH903i

08/05/25 11:20:28

気持ち悪いね

15も年上?落ち着いてほしいね

裸の添付はやめたほうがいいよ
    脅迫罪とかになりそうじゃない?

• No.18 探偵から

KDDI-TS37

08/05/25 10:21:49

レスはきたかな?

• No.17 気持ち分かる!!

P903i

08/05/25 10:10:05

そのメールは保存してないの?保存してたら既婚者と知ってて浮気してる証拠になるよね。
    旦那さんの携帯の明細は取り寄せられない?
    多分トラックでエチしてるんだろうね。乗用車ならボイレコ仕込んだりできるけど、長距離なら難しいもんね。

• No.16 みんみん

SH903i

08/05/25 08:26:09

暗号とか次からされそうですよね、、
    でも前も旦那のケータイから成り済ましメールしたら、遊んでた事がわかったのに、こりない二人です(>_<)
    愛してるばっかりのメールしてきて気持ち悪いです。

• No.15 みんみん

SH903i

08/05/25 08:23:52

悔しいです。私が二人目妊娠中からなのでとくに腹が立ちます。
    ○○(上のコの名前)と今頃マックかな?
    と勝手に人のコ呼び捨てで呼ばれたり。
    裸の写メ送っても大丈夫ですかね?笑
    恥ずかしいでしょうね笑
    携帯に保存してあります。先程探偵サンにメール相談してみました。返事待ちです。
    みなさん本当にありがとうございます。
    浮気相手は私より15才も上なのに何してるんだろ?と思います。

• No.14 女の裸の写メ添付して

KDDI-TS37

08/05/25 08:08:34

もう一度メールしてみたら?

• No.13 気持ち分かる!!

P903i

08/05/25 08:05:12

今は警戒してるから女にメールしても無視されるだけだと思うよ。うちはあたしがなりすましメールしたから2人だけで暗号決めてたよ。
    裸の写真は保存してある?無いよりはマシだけど、浮気の証拠としては弱いよね。
    そんな2人だと認めさせて会話録音ってわけにもいかなそうだしね。
    会社分かるなら探偵使うなりして尾行すれば何万円かで身元分かるだろうけど。
    あー悔しいね(>_<)

• No.12 みんみん

SH903i

08/05/25 07:54:33

子供が起きてしまい一緒に寝てしまってました。
    居場所は働き先はわかります。旦那が長距離なので荷物を持って行ったりした時に仲がよくなったみたいです。
    証拠掴んで離婚ですよね、証拠が中々難しいですね。トラックに乗られたら一切仕事に関してわからないんで、、
    裸の写メは旦那のトラックで撮ってました。
    女とHした布団などを洗いよったと考えるだけ腹が立ちます。
    なりすましてメールを旦那のケータイから
    ごめん。こんな事になって。話しだけでもしよう。
    と送りましたが無視でした。
    私からは、
    旦那から連絡が来ると思うので連絡取って下さい。
    連絡無視し続けるのでしたら、今回ばかりはお宅に伺わしていただきます。
    とメールしましたが返事ありません。
    毎回逃げてばかりで旦那も相手も話しになりません。

• No.11 でも

813T

08/05/25 00:33:22

別れるのなら、もうどうでも良く無い?
    鈍感なフリして泳がせまくって、証拠集めすれば良いのに。

• No.10 またなりすまして

KDDI-TS36

08/05/24 23:47:42

『嫁がウザくてごめんな。』
    と送るか、
    主さんから女に
    『旦那はあなたにしつこく付きまとわれて迷惑してたけど、「付き合わなければ奥さんと子供に危害を与える」と言われて仕方なく付き合ったと言っています。もう二度と付きまとわないでくださいね。』
    と「旦那が女を悪者にしたてあげてる」風なメールを送るとか。

1件~50件 ( 全59件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。