千恵を貸して下さい。。 へのコメント(No.35

• No.35 みんみん

SH903i

08/05/26 17:50:40

本間にみなさんが言う通りです。
    旦那も浮気相手も自分が可愛いが為に自分を守っています。
    前旦那に成り済まし
    嫁とは別れるからそしたら○○(浮気相手の名前)はどうする?
    ってメールしてみたら、
    ん~○(旦那の名前)は若いし浮気するから飽きたら別れたらいいかなーと思ってるよ!愛してるよ!
    と来た事すらあります!
    今はやっぱり証拠を増やしていくべきですよね!
    明日やっぱり探偵サンに電話してみます(>_<)
    離婚権限なんて旦那にはありませんよね!調停ですか。大変ですよね。何で子供もいてそんな事が出来るのか信じれません。
    無理せずお互いがんばりましょうね(>_<)
    色々ありがとうございます!
    確かにいつでも会いに行けますよね!
    そのためには毎回のよーに逃げられてきているので、逃げられないよーに証拠集めします!
    旦那は私に何しても捨てられない自信があるみたいです。
    昨日の仕事紹介してもらうの話し合いの時に、
    人脈がない!世間知らずのくせに!だから、頼むしかなかった!
    と、言われてしまいました。
    毎度私が悪いを言われ、私が悪いのかな?と思い自己嫌悪になったりしてしまいます。
    みなさんの暖かい言葉が泣けなかったのに、涙が出てきます。本間に有難うございます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。