• No.15 主です

SH902iS

08/05/21 10:24:45

皆さん、レスありがとうございます(>_<)
    遅くなってしまった事、まとめての御礼になってしまった事申し訳ありません…レスくれた方の中にもありましたが、娘の節句と義妹息子の関係ないんですよね…百日祝いの時にも呼ばれ、うちも半月後に百日祝いを予定していたのですが、その義妹息子の祝いの席で、「一緒にやれば楽だから今日済ませてしまおう」と義親に言われ、義妹旦那の親戚達からも「一緒にやればいい」と、いつの間にか断れる状況ではなくなっていて娘も義母に抱かれて膳の前に…
    という事があったので、正直今回その事も少し尾を引いてるんです…
    (後日実親と家族でやり直しました)
    その事があったからといって疎遠にしてる訳ではなく、月3~4ペースで義親宅にお邪魔してます。
    これからも長い付き合いなのに、こういう事がある度にこんな事言っていたらダメですよね…m(__)m
    どうにか前向きに考えて、義妹息子の節句に笑って行けるといいです!
    皆さん本当にありがとうございます(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。