♪ナチュラリスト♪ へのコメント(No.96

• No.96 川 ̄_ゝ ̄){ほげほげ(イケ麺らぶ)

KDDI-TS3D

08/06/21 11:26:20

こんにちは~。

桜さんお子さん大丈夫ですか?
    私も今週はずっと体調が悪く、薬が食事の半分をしめてますw
    洗濯槽クリーナーに限らず石けん類は通販でまとめ買いが多く、ドラストには滅多に行かなくなりました。

緑子さん
    ペチパンツ萌えますねぃ。
    楽天ポイントで買ってしまいたい衝動と連日闘ってますw
    夏はペチパンツとガウチョで暑さを凌ぎます。
    身体にフィットする素材は暑くて苦手なんですが、みなさん真夏はどんなスタイルですか?

ぽろりさんいらっさいませ~。
    ずっとロムられてたのですね…初コメ嬉しいですっ。
    パックス日焼け止め、確かに白くなりますが掌でよく暖めたり化粧水を少し混ぜると柔らかくなり薄く伸ばせるので私は気になりません。
    ただ石鹸素地に前から疑問を抱いてたのでエコストアに変えてみます。
    まだまだ来ませんがw
    オンリーミネラルは色が多いしプラザで買えるので失敗が少ないかなぁと。
    シャドーやチークも気になってます。
    メイクさんはファンデーション以外の商品の成分を見て完全MMUじゃないんだな~と理解してます。
    高いけどSAKURAはパッケージが可愛くて気になってます。
    私も英語と輸入に関して無知なので国内で入手しやすいものを探してます。
    MMUまとめ見てみます。
    mixiのコミュも勉強になりますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。