♪ナチュラリスト♪ へのコメント(No.32

• No.32 はにゃ(゚_゚

SH902i

08/05/23 21:12:24

こんばんは☆みなさんのレス読んでるとかなり勉強になりまずφ(ロ_ロ)
    パックスはネットで買えます。というか私はネットでしか買ったことないです。田舎すぎて売ってなくて(/_・、)楽天で検索するとたくさん出てくると思います。
    パックスの日焼け止め、私個人的には伸びがイマイチかと。あと、脂ギッシュなのか化粧くずれしてきました(-.-;)

アラウ、使い心地は好きなんですが大きいお徳用?みたいなのがなくてコスパ的に断念しました。石鹸洗剤の中では珍しく香りがしますよね♪

主さんの手ぬぐい、カワイイですねぇ(*´▽`*)
    私はお華を習ってるので活けた花を飾る花器の下に敷いたとこを妄想しちゃいました。柄がステキなのでトースターや炊飯器のカバーとかにも使えそう(^^)センスのない発想でゴメンなさいm(__)m
    オーブリー、合成成分入ってるんですか!?ビックリです。あの使い心地はかなりヒットだったんだけどなぁ(T-T)成分調べてみます。

今からレギンス見てきたいと思います!
    無印近くにないのですがネットで見れたりするのかな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。