♪ナチュラリスト♪ へのコメント(No.26

• No.26 ハックンマックン

SH903i

08/05/23 12:11:42

みなさん、よろしくお願いしまーす!

ほげほげさん、レギンスのお店教えていただきありがとうございますm(__)m
    これからの季節薄いのが欲しいなと思い、アジュールと京都通販のが気になりました♪ほげほげさんは購入予定ですか?

みなさん色々ナチュラル生活してますね☆私は自分の服と石鹸類くらいです。
    シャンプーリンスハミガキ粉はシャボン玉、体は白雪、日焼け止めはパックス。シャンプーリンスもパックスに変えてみようと思ってます。

大葉好きな方多いですね。私は苦手な方なんですが…庭に勝手に生えてます^_^;今年は活用しようかな~。
    ハンドメイド素敵ですね☆してみたい気持ちはあるものの、不器用でセンスないので困ります↓
    たまにヤフオクで買ったりはしてます(^^)
    ナチュラル系に限らず服って高いですよねー。私、貧乏で(:_;)安い物ばかりです。。。

ほげほげさんの靴の写、形可愛いですね♪他の方も言われてますが、合わせるのが難しそう。靴って実物みないとわからないですよね(>_<)KOOS可愛くて欲しいけど手が出せず…。VANSのギンガムチェックのバレエシューズ風スニーカー買いました。今度無印見てみますo(^-^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。