勝手
結婚四年目、三歳と一歳の子がいます。性格の不一致、ケンカの度に夫の暴力、育児に非協力的、嘘つくなどの理由で今まで何度も私から離婚話を切りだしていましたが、夫は子供の為や私の事は嫌いではないなどの理由で離婚はしないといって今まできました。しかし最近私が勝手に夫の携帯をみてしまい出張で泊りだと嘘をつきどこかで一泊した事を知り、問い詰めると携帯をみたことに腹をたてて蹴る、殴る、突き飛ばしお茶をかけられました。私はこの件で離婚を決意しましたがなせか今夫にあやまりのメールをいれやり直したいと思うようになりましたが夫からの返事は嫌いだからムリという事でした。今まで私が嫌い、冷めたといっても向こうからは同じ事は言われたことがなかったので実際離婚の話が現実のものになり、私は自惚れていたのかなと思います。子供と離れたくないからと離婚を嫌がっていた夫が携帯で子供の写真を撮ったりしだしてそこまで嫌われてしまったのかと自然に涙がこぼれます。 携帯をみただけが原因ではなく私の性格や行動もダメみたいです。ちなみに暴力をさせる程怒らせる私が悪く、自分の否は認めない夫です。後悔の残る離婚になりそうです。 ありえないのにまた自分を好きになってもらいたい。 どうしたらいいのでしょうか。長文失礼しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません