• No.372 太陽

815T

08/08/27 11:06:27

みなさんお久し振りです。
    本当すっかり秋ですね。
    最近は少し薬が効いてるのか気持ちが安定してます。
    でもまだ保育園の送り迎えには不安があり行かせてません。
    天気も悪く憂鬱なんです…

今日保育園の園長先生から③番目のコも保育園入れたらどぉ?って言われました。正直悩んでます…
    まだ①歳⑧ヶ月だし私が仕事してるわけではないし…
    でも体調悪い日は相手も出来ない事もあるし…
    思い切って入れてみるのもいいかぁ~って感じです。

少し色々考えてみたんですが…
    基本的な環境から変えていくのもいいかなぁって思います。
    私は普段から(病気になる前から)家事など完ぺきではなくどちらかと言うとぐうたら主婦でした。
    でもこの病気になりぐうたらはダメだなと思い始めて少しづつ前向きになれた気がします。
    この病気になり悩んだり泣いたりする日も沢山あるけど、少し自分を見直す事も出来良かったんじゃないかなって思える様になりました。
    多分薬で安定してるおかげもありプラスに考えれる様になったんだと思います。

なんか長々すみません。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。