• No.362

KDDI-TS3E

08/08/22 23:09:23

みなさん、かなりプラス思考に切り替える努力をなさってるようですね♪
    みなさんはどっちかと言うと責任感が強くて,無理そうな事でも無理をしてしてしまうようなタイプじゃなかったですか?!
    だから,せかせかしちゃう
    私がそれタイプでした!
    今でも若干そうなんですが、具合の悪い時は、手を抜きます☆

まぁ今しなくてもなんとかなるや。あとででいいや。ちょっと昼寝とか!☆

あんまり几帳面に、せかせかと家事や育児をこなしていたせいか、発作が出やすかったりしてました。
    今となっては、『適当』に慣れてきて気も随分楽ですよ♪

今ある幸せってありますか?
    私には旦那がいませんが、毎日子どもと散歩に出かけたり犬と散歩したり何気なく普通の事ができるだけでとても幸せです☆
    発作が一番ひどかった時と比べると、いろんな事ができるようになったので、他の人が『何気なくしてる事』でも私には幸せです。
    もちろんシンママなので裕福ではありませんが…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。