• No.343 ケリー

N904i

08/08/19 01:45:47

はじめまして。

私は9年前、ある会社に勤めていました。2年も過ぎた頃、同期の♀から凄まじいまでの嫌がらせにあいました。

、それから職場に居ると、『手に汗&#x{11:F9AC};・手の震え・動悸・息苦しくなる』などの症状が現れ、母親に相談した所『貧血』ではないか?と言われ、内科にて検診。

異常無しでした。それから9年が経った今でも、毎日何かしらの『恐怖・不安』が頭から離れず、旦那や母親と一緒でなければ、外出も困難な状況です。

手の震えや動悸は随分へりましたが、周りから入ってくるマイナスな事は、そのまま頭に入ってしまい、不安や恐怖から、どんどん悪い方向に考えてしまい、パニクってしまったり・・・

とにかく、安心出来る場所が、家しか無いんです。何処かへ出かけて、そこで、動悸がしたり、具合が悪くなったりすると、またそこへ行けば、具合が悪くなるんでは?と思い、その場所へは行けなくなります。

何が原因なのか、解らず、医者にも、まだ行ってません。やはりパニック障害?不安神経症?なのでしょうか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。