• No.110 ローズ

KDDI-CA39

08/06/02 20:31:57

はじめましてm(_ _)m
    私もこのトピを読んでもしかしたら不安神経症なのかと思いコメントしました。
    ここ一ヶ月くらい昼間特に天気悪い日などは朝からモヤモヤしてるような変な感じです。
    ボーっとしたりなんとも言葉では表せないのですがモワモワとした気持ちになったり旦那休みの日は遠出するのが急に不安になったり…
    旦那帰宅すると症状はだいぶ軽くなるのですが昼間は動悸がしたりフワフワしたり。
    元々過呼吸持ちで運転中パニックになったりしやすく最近は運転は落ち着いてできるようになりましたが去年一年はかなり体に負担がかかるストレスがありましたが今年はそれがなく気を抜いたせいもあるのかここしばらく昼間おかしくて旦那に言えず一人で悩んでいましたがこんな私ですが良ければ仲間に入れていただきたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。