• No.6 しー

812SH

08/04/15 12:41:39

うっうっ…怖い目に合ったよぅ(T_T)あたし達が公園に着くと同時に、たまに現れるお爺ちゃん。ジーッと見てる…今日も。最近引っ越したばかりで見つけた小さい公園で、いつも私達以外は誰も居なくて。

今日もさりげなく遠回りして帰ろうとしたら…「おーい!おーい!待てぇー!!」って、大声出しながら追い掛けてきたよ…ギャー!!(⊃T□T)⊃

ベビーカー押して走って逃げたよ…何もされなくて良かった。お爺ちゃんだったから良かった。若い人だったらって考えると鳥肌…近くて便利だったけど、もう行かない。
    ひょっとして、あの爺ちゃんが原因で人があまり居ないのかな…?

という訳で、気分を変えて公園へ花見に行ったよ。花見客が沢山で桜が綺麗で、ちょっぴり癒された…。

春だからなのかな?気をつけないと(-_-;)

桜の写真ペタしてみよう。初めてだけど、張れるかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。