- なんでも
- №0
- KDDI-SN31
- 05/04/04 11:58:08
皆さんの所はどんな物でしたか?(。・ω・。)ノ 私の所はステーキ&付け合わせに粉ふきいも&人参グラッセ★コーンスープ★サラダ★ご飯★味はマズ―(゚Д゚;)
- 0 いいね
Pickup
皆さんの所はどんな物でしたか?(。・ω・。)ノ 私の所はステーキ&付け合わせに粉ふきいも&人参グラッセ★コーンスープ★サラダ★ご飯★味はマズ―(゚Д゚;)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
私も帝切だったので、祝い善は1週間経ってからでした。生まれた日はひたすら点滴(T_T)でも祝い善は、フランス料理のフルコースでかなり美味しかったです。
ちなみに出産直後の夕食は白がゆと塩鮭・お浸しでした(´Д`;)
どっかのホテルのシェフがフルコース作りに来た。味は別に普通・・・普段の産院の調理師さんのご飯の方がおいしかった・・・
うちは帝切だったから点滴のみでなかった(´Д`)2日目でやっと重湯みたいなおかゆ。主さんうらやますぃ~(´∀`)
あたしのとこゎ旦那と一緒にフランス料理のフルコースでした☆ワインまでついてましたょ(^ー^*)かなりうまかったから次もまたそこで出産します!!
退院の日は鯛の丸焼き(?)が出てきたよ