• No.14 スティッチ

V705SH

08/04/10 23:08:52

みなさんありがとうございます。
    頑張っていますね、代われますよ、お疲れ様です...そんな言葉達に救われます。涙がとまりません。今はただただ後悔とこれからどんな事があっても感情的にはならないようにと思っています。
    こんな小さな息子...
    こんな母をいつも大好きだといっていつも私の側から離れない息子...
    あと何年こんな風にママママと側にいてくれるのかなと考えると悲しくなります。何年、何十年後には、いやでも私のところから離れていく息子...今こんな毎日をすごせるのは幸せな事ですよね。
    これからは生まれた日の事、今までの息子の笑顔や優しい言葉を忘れないように、感情的にはけしてならないようにします。
    毎日毎日、旦那との会話といえば、息子達の一日の事で、こうだったんだよ~こんな事言ってくれたんだよなど私は息子達が本当にかわいくて仕方ないんです。でも子供はおもいどうりにいかないものですよね。まだこんな小さな子供が色々学び、教えられ成長してゆくのですよね。
    決して言ってはいけない言葉を妹に言ってしまった事、今更後悔しても遅いですよね。
    これから自分がどう変わって、
    息子を育てていくかですよね。
    みなさん本当にありがとうございました(:_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。